Игра «Dead rising 3»

Некогда солнечная Калифорния в результате ужасной трагедии превратилась в штат, буквально заполоненный зомби. Так, ученые лаборатории в городке Лос-Пердидос не смогли должным образом проконтролировать вирус, вырвавшийся на свободу. Теперь эта страшная инфекция поражает людей, перевоплощая их в плотоядных монстров.

Власти стараются спасти тех, кто еще не заразился, но число инфицированных неумолимо растет. Выжившие небольшими группками или вообще в одиночку пытаются выбраться их злосчастного населенного пункта. Но правительство принимает другое решение – через семь дней на зачумленный городишко сбросят бомбу.

Игра Dead rising 3 передает тебе роль главного персонажа – Ника Рамоса, которому требуется отыскать очаг сопротивления, разобраться со злодеями, повадившимися мародёрствовать, обнаружить правительственных заговорщиков и истребить полчища нечисти.

Отправляйся в путешествие по зараженным землям Сам город разделен на четыре внушительных района, которые соединяются между собой тоннелями и автомагистралями. Естественно, игра Dead rising 3 подготовила множество коварных встреч с бродящими по дорогам чудовищами. Кроме всевозможных переходов локации полны различных сооружений, где можно разжиться провиантом и вооружением.

Заходи в некогда модные бутики, роскошные гостиницы, дорогие рестораны, покинутые автозаправки и жилые дома, чтобы пополнить запасы. Но помни, что в зданиях тоже рыскают ходячие трупы, так что беспечность не допустима.

Кстати, за убийство каждого мертвяка начисляются баллы, повышающие уровень и дающие очки атрибутов. Последние применяются для совершенствования характеристик амуниции – повышение прочности или добавление дополнительной ячейки в инвентаре - и самого героя.

Боевая система Само собой, уничтожение мерзких мозгоедов ведется оружием. Игра Dead rising 3 позволяет довольно занимательно комбинировать его. Так, можно взять обычную кувалду и соединить ее с бензопилой. Не менее любопытный гибрид получается из фонарика с пистолетом.

Станок для подобных манипуляций не потребуется, зато необходимы особые чертежи. Заполучить их можно в сражении с боссом или за подмогу пострадавшим.

Для облегчения передвижения по территории Dead rising 3 предоставляет авто, причем занятных моделей. Не зря же герой является автомехаником и спокойно сочетает мотоцикл с катком, что оказывается весьма действенным при давке вездесущей нежити.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8810 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация