Игра «Чучел»

Если любите веселье, тогда обязательно играйте. Игра Чучел – очень смешная комедийная головоломка онлайн. Ничего особо сложного в прохождении заданий вы не встретите, каждый раз перед вами будет открываться новая локация и задача, с которой нужно справиться. Опытные геймеры могут пройти все задачки за пару часов, попытайтесь, и вы вложиться в этот отрезок времени.

Главный герой аркады Чучел очень любит черешню, за любимым лакомством он готов отправиться и в огонь и в воду. Правда у него есть постоянный соперник и враг, что тоже не прочь подкрепиться спелой ягодой. Ваша цель – решить головоломку и подобраться к вишенке прежде, чем это сделает соперник. Для этого общайтесь с различными персонажами, стройте диалоги, ищите выход из сложившихся ситуаций.

Игра Чучел имеет довольно примитивную мультипликационную графику, но этот недостаток полностью компенсируется массой шуток и нелепых ситуаций, и кроме того, просто умопомрачительным музыкальным сопровождением. Мелодии, популярные песенки сделают игровой процесс приятным и расслабляющим. Управление также легкое: для перемещения и активации действий используйте стрелки на клавиатуре и компьютерную мышку.

Альтернативные названия: Chuchel

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4928 раз