Игра «Bloodborne»

Игра Bloodborne характеризуется некоторыми трудностями, возникающие с прокачкой главного действующего лица, но это случается лишь в том случае, если не до конца были изучены характеристики героя. Поэтому до начала проведения всех действий необходимо досконально изучить все особенности.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5018 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Пояснения: Level - с данным термином, наверное, знакомы все. Однако прокачивать персонажа на месте не выйдет, для этого следует перебраться в Hunter`s Dream, где у присутствующей там куклы совершаются покупки. Чем больше потраченная сумма за приобретенные товары, тем выше уровень;

Эхо крови или Blood Echoes - название денежной единицы, как следствие утилизированных врагов. Собственная смерть грозит обязательной потерей всех финансовых средств. Но их можно вернуть, если найти свой кровавый след либо монстра с горящими глазами, что добавляет сложности игрушке. Хотя, если постоянно покупать нужные атрибуты, то есть, оставлять свой кошелек пустым, терять уже нечего, кроме побежденных противников.

В общем, любое поражение, а точнее восстановление после него, смущает тем, что последующих процесс заставляет все проделывать сначала. И складывается ощущение, что Игра Bloodborne проигрывается заново;

Инстинкт, интуиция или предчувствие (кому, как нравится) Insight - предмет, который выступает в качестве бонуса после сражения с боссами или, если применялся в бою Череп Безумца - Madman`s Skull;

Жизнь обозначается - Vitality В принципе, игроку представлено множество понятий, с которыми придется столкнуться в самом прохождении.

Специфика игры Bloodborne, воистину, привязывает к компьютеру. Невозможность оторваться, связана с желанием одержать победу, что совсем не просто потому, как охотнику свойственно умирать, а воскрешение не проходит бесследно. Геймеру приходится реабилитировать проигрыш поступками.

Кто в нее играет? Игровая история предназначена для тех, кто не страдает особым азартом, поскольку, чрезмерное стремление дойти до финала часто приводит к бессонным ночам и опозданием на работу или учебу.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация