Игра «Bioshock»

На сегодняшний день одним из самых популярных игровых жанров является шутер от первого лица. Игра Bioshock – это больше, чем просто модная вещь, поскольку, ее жанровая соотнесенность не ограничивается наличием одного течения, а представлена как смесь ролевой развлекалки и научной фантастики.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4430 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Игра Bioshock: преимущества спецэффектов Следует отдать должное геймдизанеру Кену Левину, который вложил в графику тенденции из книги «Атлант расправил плечи», написанной еще в 1957 Айн Рэнд. Кроме того, здесь были применены и другие элементы, которые же ранее были использованы. Однако здесь не ведется речь о точном копировании, а лишь об упоре на них.

Описание Bioshock в событийном смысле принадлежит 1960-му году, а именно: авиа крушение, которое пережил главный герой Джек, привело его в город Восторг, спрятанный в недрах Атлантического океана. Это место не было природным достоянием. Оно было создано искусственным путем очень богатым человеком по имени Эндрю Райаном.

Жизнь в подводном царстве изначально напоминала всеобщую утопию. Но, по истечению некоторого времени социальная идиллия разрушилась. И все это случилось по вине самого создателя, идея которого о разработке вещества, умножающего естественные человеческие силы, была поддержана половиной населения.

Игрок выступает в роли основного персонажа, то есть, все действия и финал зависят от самого играющего. К задачам относятся обследование заброшенных территорий и тех, где находятся мутанты.

Возможности квеста Bioshock Дается шанс самостоятельного выбора боеприпасов и способностей для преодоления препятствий, а так же принятие решения убивать или отпускать противника.

По сути, забава проста в управлении, и не требует специального инструктажа. В нее могут играть все, кто понимает, как правильно пользоваться клавиатурой, то есть, возраст, практически, не имеет значения. Развлечение считается мужским, но среди геймеров часто встречаются девчонки, которые ничуть не хуже добираются до финиша, а иногда и лучше.

Расписывать о «плюсах» стратегии можно до бесконечности, но, все равно, досконально ее невозможно понять, если в нее не сыграть.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация