Игра «Базука бой»

Оружие в руках у мальчишки не перестает быть смертельно опасным. Не веришь, и думаешь, что с легкостью обезоружишь юнца? Игра «Базука бой» быстро покажет недееспособность твоей теории. Этот малый с младенческого возраста не расстается со своей излюбленной игрушкой - огнестрельным монстром. Присмотрись, как ловко он с ним управляется. Такое мастерство не снилось даже самым талантливым снайперам. Для этого талант нужен, коим и обладает твой главный герой.

Просто так гулять с ружьем за плечом не интересно, потому, чтобы играть с «Базука бой» было увлекательнее, квест разнообразили наличием золотых монет. Как можешь заметить, золото вообще очень часто делает даже самый скучный гейм гораздо занимательнее, так что решение было правильным. Итак, гуляя по мрачненьким коридорам, тебе надо собрать все, или точнее, максимум, золотых монеток. Но и это ещё не всё – чтобы заработать балы, тебе придется разбивать серые, кажется гранитные, блоки.

Поскольку все события происходят в пещерах, то недостачи ни в золотце, ни в блоках быть не должно. Осталось только успевать со всем этим разбираться. Помогите мальчику, иначе игра «Базука бой» окажется для него слишком сложной. Направляй ружье на цель и хорошенечко прицеливайся, чтобы попасть прямо в неё. Нужно потратить минимум заряда, так что экономь. Это будет нелегко, но у тебя все верят, потому оправдай доверие.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1559 раз