Игра «Bad piggies»

Прикольные злые птички, постоянно сражающиеся с хрюшками, известны многим. А вот игра bad piggies предлагает тебе стать на сторону этих самых поросят. Судьба у них непростая, ведь коварные пернатые не дают им покоя. Может показаться, что несчастные хряки надумали, наконец, воздать по заслугам своим извечным врагам. Но дела обстоят совершенно по-иному.

Как-то свинтусы нашли древнюю карту, где, по их домыслам, красным крестиком отмечено местонахождение обожаемых ими яиц. Они тут же решили двинуться в дорогу, чтобы завладеть любимым лакомством. Но неожиданно путеводитель угодил в вентилятор, лопасти которого разорвали ее в клочья.

Теперь фрагменты разлетелись по разным уголкам мира, и придется отправиться в путешествие, чтобы собрать все пропавшие элементы.

Поисковая экспедиция Игра bad piggies очень напоминает легендарное приложение Angry Birds – меню, графика, уровни и управление здесь построены по тому же принципу, так что сложностей с геймплеем не возникнет. Главная миссия заключается в создании транспортного средства, способного доставить отважных пятачков к заветной цели.

В твоем распоряжении будут как привычные коробки из дерева и обычные колеса, так и нестандартные детали вроде зонтиков, выполняющих роль парашютов, или всевозможных пружин. А вот ускорение такому транспорту придаст реактивная газировка или особое взрывчатое вещество. Все эти приспособления выдаются ограниченным количеством, так что попытайся грамотно применить их.

Запчасти необходимо разместить в квадратах, их которых состоит место строительства, размеры которого, кстати, тоже не бесконечны. А после сборки усади в этот чудо-механизм хрюкающего пилота и постарайся переправить его к требуемому кусочку карты.

Особенности прохождения Игра bad piggies несколько отличается системой зарабатывания очков от подобных компьютерных потех. Число призовых звезд определяется тем, как выполнено задание, включая временные рамки, неиспользованные компоненты, завладение коробками-звездочками, находящимися в труднопроходимых участках и пр.

Создатели виртуальной забавы bad piggies прекрасно продумали физику, поэтому даже расположение персонажа, а точнее – распределение его веса, в самом летательном аппарате влияет на исход приключения. Так, установка двигателя, действующего по направлению вверх, лишь с одного бока отнюдь не обеспечит ровный полет, а заставит кружиться в воздухе.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7040 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация