Игры Доктор желудь

Игры Доктор желудь

Поставь правильный диагнозВрачебные кабинеты навевают неприятные ощущение? Липкий страх распространяется по телу, при возникновении необходимость пойти в больницу? Игры «Доктор желудь» позволят избавиться от устрашающего чувства. Ты станешь врачом, и посмотришь на картину изнутри. Думаешь, только у тебя возникает проблемка с походом в приемное отделение? Сотни, а то и тысячи человек до дрожи в коленях опасаются плановой консультации.

Но «Доктор желудь» выхаживает и людей, и животных. Они тоже частенько заболевают, а ветеринаров в лесочке, где разворачиваются события, нет. К твоему герою выстраиваются очереди из страждущих пациентов. И заметь, никто не убегает, понимают – сделают хуже. Причем, проблемы разноплановые - стоматология, хирургия, ожоги. Даже если предстоит обычный укол, все бегут к нему.

Тебе тут понравится. Он безболезненно работает, но нуждается в помощи. Играться в супер-врача и быть им – это разные вещи, но если усердно учиться, то обязательно достигнешь необходимого уровня мастерства. Игровой процесс, обеспечит всеми приборами, осталось начать, а в остальном, поможет регулярная практика.

Помни о клятве Гиппократа. Важнейшее правило игры «Доктор желудь» – не навреди. Если не сумеешь, созови консилиум, и помоги. Назначать препараты и какие-то процедуры разрешается только после глубинного диагностирования. От этого зависит количество набранных тобой балов и успех, помимо жизнедеятельности потенциального страдальца, если тот мега-больной.

Избавляй от болячекМногоуважаемый «Доктор желудь» является лес-стоматологом. Кто не в курсе, зубная боль ужаснейшая из всех имеющихся. Если вовремя не залечить зубик, полезешь на стенку. И это не красивая метафора, а настоящий факт. Через час сам же промаршируешь в ближайший стом-кабинет. Уже побоку квалифицированность специалиста, стоимость услуг, и даже их качество – лишь бы закончить кошмар и вырвать ноющего паразита.

А что делать, если зубы твое главное трудовое орудие? Однажды к доку пришла белочка. Она жаловалась на нестерпимый дискомфорт. Дантист приступил к проверке и предложил пациентке открыть ротик шире. И тут произошел казус – она чихнула. Чих был знатным. Вылетел Док-Желудь из дупла и оказался на земле. Но парень не растерялся – он взбирается обратно. Тебе надо подсобить мужчине, перекатывая его с веточки на ветку. Рук и ног у него нету, но игры «Доктор желудь» тем и занимательны – они заставляют мыслить оригинально. Прочь шаблоны, пусть геройчик ещё и с пользой выйдет, собрав по пути золотые желудьки, которые пригодятся при дальнейшем развитии бизнеса. Если клиентуры станет больше, надо-бы расширяться. Открытие первой лесной клиники – это прорыв. А чтобы закупить техническое оборудование, реактивы, материалы и проделать ремонт в помещениях, нужны денежки. Вот и заработай их, следя за шкалой здоровья – чтобы она не упала ниже минимально-допустимой черты.

Игры «Доктор желудь» предотвращают эпидемииНадев белый халат, возложи на себя обязанности, что он символизирует. Опасные эксперименты возбраняются, но в том случае, когда они несут опасность. Чтобы не распространять заразу приходится выдумывать что-то новенькое. «Доктор желудь» - экспериментатор. Он провел четкую систему пропусков, о которой в непроходимой чаще не слыхали. Теперь зверьки стоят стройными рядами перед дверью. Нет толчеи, сор и споров. Дикари превратились с культурное общество. Представь, какие чудеса могут проделываться в леске, если заручиться твоей поддержкой.

Если желающих полечиться становится слишком много, вводится жесткие меры противоэпидемиологической защиты. Ну, ничего, сейчас быстренько распознаем, кого госпитализировать, а кто симулирует, чтобы пропустить школьные занятия. Да, хитрюг тут хватает, но «Доктор желудь» выведет их на чистую воду и отправит грызть гранит науки. Действуй быстро, чтобы не разнести заразную болезнь дальше. Супер-доктора нынче дефицитный товар, надо разораться с пострадавшими, выиграть в схватке с бактериями и вирусами. Удачи тебе.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация