Игра «Scratch wars»

Кто же не слышал о гордой вселенной «Звездные войны»? Если тебя заинтересовала игра «Scratch wars» точно не ты. Не удивительно, ведь история не даром получила звание легендарной. Она воплотилась во множестве видеоигрушек, так что никто не насторожился, когда появилась ещё одна. Только на этот раз, если судить объективно, её качество довольно неплохое, как и сценарий. Несмотря на хорошую графику, разработчики не забыли об адекватности действий на экране. Ты будешь не просто играть, а поучаствуешь в эпической битве.

Твоими врагами в «Scratch wars» по старой памяти выступят космические захватчики. Твой персонаж классический джедай со стандартным набором умений и узнаваемым световым мечом. Для того чтобы играть, тебе надо овладеть парочкой боевых техник, чтобы дезориентировать противника даже в том случае, если окажешься без главного оружия. Конечно, такой ситуации желательно не допускать, но если уж случится, ты будешь вооруженным.

Проникни на орбитальную станцию, что находится под протекцией врага. Причем сделай так, чтобы этого никто не заметил. Коридоры охраняют железные роботы, но их можно застать врасплох. Перепрыгивай препятствия, не попадай в ловушки и оставайся победителем. Игра «Scratch wars» доступна каждому. Её управление примитивно – передвижения контролируют клавиши со стрелками, оружие контролируется «А». С остальным разберешься самостоятельно. Успехов.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10128 раз