Игры Вселенная Стивена

Игры Вселенная Стивена

Малыши, любящие интересные мультики о спасателях, непременно слышали о приключениях знаменитой банды из телесериала «Вселенная Стивена». Американская анимация, написанная писательницей, художницей и композитором, многоуважаемой Ребеккой Шугар. Действия в большинстве случаев происходят в придуманном Пляжном городе, охраняемый командой межгалактических воинов. Символом их энергии служат драгоценные камни, у каждого из компании свой.

Всего ребят четверо из «Вселенная Стивена», о них поподробнее. Стив Кварц – мальчишка, ведущий киноперсонаж, сын инопланетянки Розы и простого человека Грега, свой дар унаследовал от матери, его самоцвет розового цвета, расположен на животе. Гранат – лидер группировки, сочетает влияние Сапфира (пылкая, яростная) и Рубина (всевидящая), кожа красноватого оттенка, сила в ладонях. Аметист – сотворена на нашей планете, с сиреневым телом, особый знак размещен на груди.

Жемчуг – интеллектуалка, знает обо всем на свете, гибкая и мягкая, не отличается от земных людей, кроме отверстия во лбу. Каждый – особенная мощь, способная ограждать свое жилище от вторжений. Сценарий этого мультипликационного фильма отображается не только в медиа формате, но и в книгах, созданы даже игры «Вселенная Стивена», которые привлекают внимание многих детишек.

Сюжет и персонажи Наш сайт предоставит уникальную возможность очутиться в фантастическом царстве «Вселенная Стивена», поиграть за любимых созданий, и насладится их подвигами. Это событие не забудется, подарит массу впечатлений и положительных эмоций. Стиви получил свои сверх способности без году неделю, и поэтому усердно пытается изучить камешек, узнать о его секретах.

Тем временем, братия Crystal Gems отдыхает на пляжике, радостно проводя время и готовясь к новым боям. Только у нас, настоящие поклонники этой супер четверки, смогут помогать своим любимцам, став на их место. Промчись по опасной трассе, на которой множество ускользающих булыжников, избежать встречи со злыми монстрами и собрать побольше сверкающих бонусов.

От одного уровня к следующему дорога будет усложняться, а пройти к финишу без потери жизни практически невозможно. Но мы верим, что у тебя обязательно получится. Если же ты устанешь от различных квестов - собирай пазлы и разукрашивай рисунки с главными действующими лицами. Будет тоже очень увлекательно – можно проявить свою фантазию и индивидуальность.

Весело провести часок можно, выгнав выпасаться непоседливого питомца Юниверса – козла Стиви-младшего, уж он то не даст соскучиться. Правила прочитаешь, зайдя в игры «Вселенная Стивена». Проверяй свои логические умения, ловкость и внимательность, навыки скорости принятия решений и конечно же избавляйся от страхов, которые засиделись внутри тебя.

«Вселенная Стивена» – межпланетная цивилизация Львиная доля регионов, где будут состязания - руины и святыни, разрушенные и заброшенные много лет тому назад, а также – участки, которые имели отношение к ювелирной культуре, но пришли в непригодность и были забыты.Как потом окажется, ребятишки отрезаны от своего реального дома, и те инопланетные существа, с которыми они сражались, тоже бывшие кристаллы, утратившие право сохранить человеческий облик.

Играть будет по-настоящему потешно, занимательно. Попробовав раз – больше ни за что не променяешь эту флешку на другую развлекаловку. Приглашай друзей, анализируйте, кто лучше запомнил героев, проходите тесты «кто на кого похож», и погружайтесь в сверхъестественный аспект бытия, что тебе помогут сделать игры «Вселенная Стивена». Почувствуй себя истинным межпланетным бойцом, который в любой момент готов защищать Землю.

Хоть мультфильм вышел недавно, он сразу занял топовые позиции в рейтингах, как и аналогичные головоломки и забавы. Если хочешь посетить и побывать на легендарных локациях, включай компьютер прямо сейчас, заходи на наш портал и выбирай, куда отправится сегодня. Обещаем, жалеть не придется! Возвращайся с победой и тебя ждет слава и всемирное признание. Удачи, игры «Вселенная Стивена» вызывают своих фанатов.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация