Игра «Shadez 2»

Игра «Shadez 2» это вторая часть известной игрушки с одноимённым названием, но на этот раз в качестве противника будут инопланетяне. С ними не так просто справиться, как с обыкновенными людьми, но разве ты хочешь побыстрее уйти от задания? Конечно же нет, потому что не получишь достаточную долю приятных впечатлений от процесса. Играть можешь прямо сейчас, но лучше почитай инструкцию, ведь этот гейм немножко отличается от своего прародителя и может выкинуть несколько неожиданных финтов.

Инопланетная атака, если ты подготовлен, уже не выглядит катастрофой. Конечно, неприятно, что на родную планету совершено нападение, но ты справишься с ним. Всё что тебе надо для победы, это стратегическое мышление и немного терпения на разработку военного плана. Тебе предстоит стать частью команды «Shadez 2» и работать среди остальных военных. Они прикроют твою спину в сражении и защитят Землю от захватчиков.

Играть будешь в реальном времени. Игра «Shadez 2» поручает тебе ответственную миссию - строить военную базу, где в случае опасности спрячутся солдаты и техника. Но и это ещё не всё, потому что войску не хватает оружия и бронетехники. Именно тебе заниматься пополнением запасов. Поспеши, потому что вражеские дроны уже наступают на пятки, так что времени не так много как хотелось бы. Все надеются на твои непревзойденные стратегические способности. Не подведи свою команду.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3258 раз