Игра «Механоиды кланы»

Киборги - это роботизированные существа, которые умеют мыслить сами и знают, как мыслят люди, ведь игра «Механоиды кланы» предупреждает о том, что именно человек создал их. Сегодня у тебя появился уникальный шанс играть не только с внеземной цивилизацией, настроенной против человечества, но и с роботами, которые вышли из-под контроля. Они обозлились и начали нападать на своих же создателей. Теперь это существенная угроза для всей планеты, а не только для маленькой кучки военных. Вот только чтобы выиграть, нужно подумать о том, как избавится от напасти, но при этом самому не погибнуть. Сложная миссия, учитывая, сколько в твоем окружении врагов.

Итак, игра «Механоиды кланы» начинается с подбора напарника. Будешь им управлять. Пойми, без мощного оружия у тебя ничего не получится, потому что враг сильнее человеческого тела. Нужно сверхмощное оружие. Кроме того, здесь тебе предстоит преодолеть не одно тяжелое препятствие, что затормаживает и сбивает с толку. Но выиграть можно – для этого достаточно пройтись, разыскать Босса, и убить его. Остальное же, дело техники. Удачи в войне.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6105 раз