Игра «Miragine war 3»

На сей раз игра «Miragine war 3» опустит тебя под землю, причем в прямом смысле. Ничего такого, никто тебя закапывать не собирается, потому будь спокоен. Тебе всего лишь надо попасть в подземное царство, чтобы расправится с народом, который там живет. Это не геноцид, так как ребята сами напросились – они первыми нападали и не оставляли шансов защититься. В общем, поступали очень подло. Теперь у тебя есть возможность отплатить им за все лишения, которые тебе пришлось пережить. Для этого надо незаметно пробраться в подземелья и убивать всех, кто попадается тебе на пути.

Играть приятно, так как у «Miragine war 3» четкая, яркая картинка, не режущее слух звуковое сопровождение и опасные противники. Их не очень легко убивать, что является приятным разнообразием. Они не мрут, после первого же удара. В общем, тебе должно понравиться. Но прежде чем выдвигаться на миссию тебе надо потренироваться и поискать адекватных бойцов. Согласен, играть в таких условиях? Значит надо подумать, где и чему учить солдат.

Они обыкновенные наемники и уже много чего умею, но до уровня мастера им далеко. Мало того, дело усложняет то, что игра «Miragine war 3» самых сильных врагов приготовила напоследок. Они выйдут, только когда угроза с твоей стороны будет максимально остра. Вот тогда твоему войску не поздоровиться. Место для войны тоже не самое благополучное – узкие, холодные коридоры с низкими потолками. Там даже стоять в полный рост невозможно.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5048 раз