Игры Война мираджина

Игры Война мираджина

«В далеком царстве»Жили два соседних государства. Они не дружили, и не враждовали. Просто существовали, никого не трогая. Но мирному житию пришел капут из-за резко вспыхнувшей вражды вассалов. Товарищи не поделили уникальнейший артефакт - так началась «Война мираджина». Чем она закончится, зависит от тебя. Быстрее подключайся, выбирай сторонку и вырывай победное знамение. Это сложно, но искать легких путей не стоит, ребята настроены серьезно.

Продемонстрируй стратегические навыки. Без этого ты не протянешь на открытом поле ми минуточки. Враг ежесекундно набирается силы, и тебе надо успевать, или переплюнуть его. Непростая ситуация. Изначально твое войско мелкое и неперспективное. Но это временное явление. Игры «Война мираджина» строят полка или дивизии, исходя из средств. Если денег мало, на тысячи вояк рассчитывать нельзя.

Когда кошелек наполнен, не отказывай себе в ассортименте. Бери лучших воинов, обладающих опытом, магическими заклинаниями и отвагой. Благодаря подобной подмоге, разбить оппонента не составит труда. В «Война мираджина» с недоброжелателями делай всё что угодно - засади их в каземат, убей, свяжи и плени, пытай, послать разведчиков. Доступны боевые режимы. Есть стремление защищаться? Хорошо. В твоих мыслях вступление в конфронтацию? Отлично.

«За что деремся?»Игры «Война мираджина» довольно занимательные, но не оригинальные. На просторах интернета завалом игрушек, где двое конфликтуют. Везде впихивают какую-то частицу оригинальности. Здесь это кристалл неограниченной власти, половинка которого есть у команды. В оригинале, у всех одинаковые шансы на победу, но на самом деле это обман. Тебе могут предложить сыграть с компом или другом. В обоих вариантах возможности имеют противоположный вектор.

Компьютерная программа мыслит примитивно, но её потенциал безграничен. В случае с живым напарником, есть элемент неожиданности. Благодаря фактору человечности «Война мираджина» получает дополнительный стимул казаться лучше. Недостача внимательности, отсутствие заинтересованности и остальные показатели открывают местечко для вариабельности и количества перспектив. Но не расслабляйся – за бои дают баллы и бонусы. Отбрось жалость, борись за страну и правителя, коим сам являешься на этот момент. Угроза виртуальная, но она болезненная для твоего эго, особенно при разгромном исходе.

Кстати, ничего трагичного, если компьютер одинёшенек. Можно взаимодействовать и так. Дружок не помешает, клацая по клавишам WASD. Сам пользуйся стрелочками или мышкой. Солдатики нарабатывают разный набор характеристик, соответственно, цена отличается. Но не жалей деньжат, если они лежат мертвым грузом, толку никакого. Воплотившись в военный арсенал, золотце превратят тебя в нерушимого короля мирка «Война мираджина». Подбери желаемое пополнение и жди когда накопятся монеты.

«Вечные антагонисты – красный и синий»Мы не зря выделили эти цвета. Игры «Война мираджина» используют их для обозначения королевств. Свою цветовую гамму узнать легко, она нарисована на ткани флага и форме. У фронтов есть база. Охраняй свою и постарайся пробраться к враждующей. Это командная работенка - подумай, как это проделать, чтобы не заметили. Увидели? Обойдись малой кровью, со своей стороны, конечно. Задачка сложнейшая, но тем и интересная. Голову поломает прилично, но план выдумай. Не забудь захватить кристаллик, когда уйдешь.

Если сегодня желание посидеть дома пересилило, остановись на защитном режимчике. От него чуточку адреналина, но все особенности гейма сохранены. Меньше мороки - действие игры «Война мираджина» происходит прямо под порогом. Не боись если армейские ресурсы закончились. Бойцы автоматически создаются каждые тридцать секундочек. Но чтобы трансформация случилась, позаботься о денежках, точнее золоте, что идет в качестве оплаты за опасную работу. Если нет, значит, с обновлением придется подождать. За это время придумай тип борца: волшебник, какая броня ему подойдет, оружие и ещё сотню нюансиков. И самое необходимое – смотри, кого берет соперник, и старайся, чтобы твой легион был круче хотя бы на полграмма.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация