Игры Векс

Игры Векс

Суперагент флеш-игрПомнишь Стикмена? Его невозможно забыть, ведь этот человек-палочка умеет выделывать поразительные трюки. Познакомься с его родственником. Игры «Векс» не только познакомят, но и позволят помочь парню в его нелегкой работе. Он секретный агент и преступник в одном лице. Неудивительно, что мальчишка вечно попадает в неприятности, из которых нельзя выпутаться без помощи. Выживи в жутких условиях и сопровождай мальца в ответственных миссиях.

Играй бесплатно и путешествуй по всему свету, не выплачивая ни копейки за . Достаточно нажать на кнопку «пуск» и перенестись в желаемое место. Правда, изначально подбери подходящую видеоигру. Но не отдых тебя ожидает. Даже служба в армии не столь нагружает – карабкаться по отвесным местечкам, перепрыгивать деревья, не попадаться в ловушки. Устрой шоу, от которого захватывает дыхание. Каждый шаг – последний. Но «Векс» не останавливается. Он мастер крутизны и мега-трюков. Испытания его не пугают и тебя не должны.

Он известный паркурщик. Мужчинка без использования посторонних вещей взбирается на вертикальные поверхности неограниченной высоты. Это его жизненный стиль, даже философия. Он давно занимается и стал профессионалом. Верь в свои силы и отбрось страхи. В принципе, долгие тренировки исправят ситуацию с неуверенностью, и сможешь летать как птица в небе. Это непередаваемое зрелище. Не теряй бдительность, и не переоценивай опасность. Не вовремя потеряв концентрацию, сорвешься с высотки. Старайся не делать лишних махов руками - ослабленная хватка не годится.

Игры «Векс» предлагают рисковать безопасноВ виртуальном мирке супер-симулирование и мини-игры не редкостное явление, но эти отличаются прикольным сюжетом. Геймы типа «Векс» ярчайший примерчик флеша достойного уважения. Не все способны раскусить подрисованного человечка, и не погибнуть. Умирать тебе часто придется, но это закалит. Веди статистику собственных гибелей, для этого используется специальный счетчик.

Радует, что игры «Векс» не приносят ощутимых травм, однако теряется пройденный уровень, и приходится начинать сначала. Переиграй заново и не заморачивайся. Кстати, погибать - это интереснейшее задание в игрушке, но обобщая, тебе предстоит проинспектировать ещё парочку пунктиков. В частности поблуждать по просторам лабиринтов, разочек запутавшись там. Раскрывать мудреную западню и вскарабкиваться по стенкам. Продумывать тактику и разрабатывать трюкачества поражающие воображение.

Все это на фоне неплохой графики, которую использовали разработчики «Векс». Рисованный флеш-гейм простенький, но он увлекает разноплановостью сюжетных линий и выполнением акробатических элементов. Заблуждение, что попал в сказку, исчезнет через минутку, перебравшись на непростой участок. Увидев, что не пройдешь - обойди, разыскав альтернативный путь.

Игры «Векс» маршируй мимо или присоединяйсяНе позволяй обманываться примитивной картинкой, к видео-гейму данное определение не подходит. Обманчивое впечатление проходит после столкновения с препятствием. Прыжки по камушкам, пригибания, обманные маневры и напряженная умственная работенка. Был опыт в акробатике? Признаешь множество схожих деталей? Становись на шпагат, растяжки, балансируй на краю пропасти. Но не затягивай, у тебя скромный временной лимит.

В разнообразных сериях «Векс» предусмотрены оригинальные задачки. Отмечайся в спецпунктах, чтобы поменялся цвет флажков. Если вместо красного, перед тобой зеленый флаг, значит все успешно. Настройки изменяют гравитацию, убрав её совсем или сделав максимально сильной. Бойся вращающихся пил, шестеренок, шипов. Они влезают со всех щелей на полу, стенах и потолке.

Несколько частей онлайн-игрушки порадуют геймера. Новички начнут в первого, а старожилы перейдут на третий. Там куча блоков, что поднимаются наподобие лифта, и смогут переправить тебя в окончательный пункт. Но осторожничай, чтобы опять не приземлиться, ведь тогда подъем покажется непосильным. В общем, будет круто, только попробуй.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация