Игра «Ударный отряд котят 2»

Любое действие имеет противодействие. Игра «Ударный отряд котят 2» тому явное подтверждение, так как после того, как отважное котячье войско освободило дочку короля, лисицы разозлились. Они никогда не думали, что какие-то паршивые малыши смогут пройти все их ловушки и освободить пленницу. Но они не знают, что ребята не сами садились играть, им помогал ты. Вот и сейчас, когда появилась новая угроза, не оставляй их самих. Благодаря твоим умениям, исход битвы уже известен, осталось приложить немножечко усилий и сделать его реальностью.

Играть необычайно интересно, причем не только деткам, но и взрослым. Почему бы и тебе не попробовать? В «Ударный отряд котят 2» тебе надо показать отвагу и смелость, доказать свой интеллект и умение драться. Дело в том, что лисий главнокомандующий собрал войско и выдвинулся в сторону твоего королевства. Но им не удастся захватить замок, ведь и тебе удалось собрать приличное количество воинов, каждый из которых невероятный профессионал. В отместку захвати их крепость, пусть позлятся и расплатятся за свою наглость.

Игра «Ударный отряд котят 2» довольно масштабная. Она состоит из двадцати уровней, так что есть куда разогнаться. К концу игрушки прокачаешь персонажей – те будут как живые. Чем дальше пройдешь, тем ближе крепость, в которой живут лисицы. А в конце тебя ожидает огромная битва, в которой тебе обязательно надо победить.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 11495 раз