Игры Ударный отряд котят

Игры Ударный отряд котят

Пушистые спасателиСегодня есть шансик поучаствовать в удивительном хитросплетении событий, подружиться с котами, которых привыкли называть милейшими созданиями. Это мелкие усатые солдаты, что исполняют любые приказы. Игры «Ударный отряд котят» превратят тебя в их полководца, начальника. Отдавай приказики и следи, чтобы они в точности выполнялись.

Читая сказки, ты видел, что отважные рыцари отправлялись спасать принцесс, заточенных в башне? В игрушке король тоже направил четверку своих наиболее преданных подданных. Кошечка хорошенечко спрятана, но твои герои, без сомнений, разыщут её. Правда, беда – у мальчишек нет ничего. Они идут с пустыми лапками. Но не оставляй «Ударный отряд котят», а раздобудь им амуницию. Экипировку достанет только умелый геймер – вся громадная надежда возложена на тебя.

Незаменимые предметы кем-то надежно припрятаны. Логика подсказывает, что они в расставленных везде сундуках. Чтобы их открыть, возьми ключики. Собирай их и одновременно пополняй запасы молоком и рыбкой – ребятам надо сытно и часто есть. Кроме того, пытайся уничтожить противников. Это вредные лисицы и еноты. Они регулярно строят козни квартету и являются виновниками кражи королевской дочки. Они наглейшим образом проникли в замок, и украли красотку из её каменной комнаты. Она даже не сопротивлялась, так испугалась и удивилась похищению.

Не возвращайся без царевны!Пропажа единственного ребеночка больно бьет по родительскому сердечку, но царь созвал военачальников, выбрав четверых ответственейших солдатиков, и дал указку их на миссию. Игры «Ударный отряд котят» сделают тебя одним из счастливчиков. Давай отпор, воришки не должны ощущать себя в безопасности. Серьезный настрой залог твоего выигрыша. В награду рука и душа девушки станут твоими, и на все королевство зазвучит новость о грандиозной свадьбе.

Грозная группка уже вышла на след захватчиков. Они маршируют за ними, и вскоре ребяткам не поздоровиться. Но чтобы успешно все выполнить, надо использовать волшебные кнопки. Нажав на них, геройчики послушают тебя и получат неординарные способности. Например, «J» в гейме «Ударный отряд котят» включать бесконечность жизней. Только волшебство действует, когда котяра прокачан. Кнопочка «K» увеличивает выносливость ребятишек, а «L» добавляет очки обновлений.

Бейся, кушай, иди и воюй – вот твои задачи. Справляешься, игры «Ударный отряд котят» начисляют баллы, а нет, будь активнее. Не успеваешь, или что-то не так, отдохни. Поставь флешку на паузу, сосредоточься и попытайся ещё разочек, но уже с обновленными силенками. На начальных уровнях подобные перерывчики тебе не помешают, ведь приходится не только выполнять задачку, но и попутно разбираться на самом геймерском поле, и его правилах. Естественно это отвлекает, а процесс отодвигается на задний план.

Разномастная пехотаВстречай малышей разной масти. Раньше они игрались и вели себя несерьезно, но забудь о забавах – тебя ожидают опасные испытания. Чтобы их преодолеть в «Ударный отряд котят» понадобится энергия, и желательно побольше. Её шкала отражена на экране. Заполняй её, и все будет отлично. А чтобы узнать, сколько километров «командос» уже прошли, в наличии имеется карта. Она дислоцируется в верхнем углу панели. Там рассмотришь, в каком местечке остановился – в начале, середине, или не заметил, как добрался до финиша.

Мальчикам и девочкам флеш-гейм припадет к сердцу. Игры «Ударный отряд котят» скомбинировали в себе многое – дизайнерские потуги, ведь здесь даже одежды нет, военные стратегии, бродилки и т.п. Каждая деталь поступает в определенное время и несет свое значение. Не ввязывайся в схватки пока отрядец слабенький. Вот когда арсенал пополнится приличным количеством мечей, битва окажется выигранной.

Здесь полно опаснейших территорий, где видны ямы полные капканов и шипов, камушки способные придавить тебя, коварные обрывы. Перед ними установлены предупредительные знаки. Управление «Ударный отряд котят» примитивнее некуда – стрелочки «вверх» и «вниз». Но оно не утомительное и понятное.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация