Игра «Турбо агент»

Игра «Турбо агент» идеальна, если ты пытаешься выучить английский и не хочешь идти проторённым путем. На практике это намного эффективнее, ведь ты изучаешь живой язык, а не стандартные фразы, редко используемые в обычном разговоре. Здесь же научишься не только интересным словам, но и узнаешь что-то новое о любимых героях. И всё это с юмором, легко и без напряга. На уроках такого не предложат, там и от учительницы не так просто избавиться.

Работает это так – тебе задают вопросы, ты должен на них отвечать и желательно делать это правильно. Варианты ответа прилагаются, так что грамматику знать не обязательно – ничего писать не придется, хотя в дальнейшем, подтянув уровень языка, этим нужно будет вплотную заняться. В конце узнаешь, кем же являешься в «Турбо агент». Ответ всегда с юмором, так что не воспринимай его серьезно. Просто приятно проведешь время. Это обыкновенная викторина, где даже определяют твой уровень знания иностранного языка в виде специального отчета. Юный геймер обрадуется возможности играть и учить уроки. Правда теперь не придется списывать по десять тетрадок, чтобы выучить несколько новых слов, а достаточно просто зайти в интернет и включить любимую видеоигру онлайн.

А пока давай познакомимся с нашим героем поближе. Дадли - собака с невероятным количеством талантов. Он работает в агентстве, расположенном в Зверополисе. Живет наш герой в ветвях дерева. Конечно, сомнительное место жительства, но ему нравится, а значит и тебе надо с этим мириться. Он растяпа, и на серьезного персонажа никак не тянет, но его довольно часто вовлекают в секретные миссии, часть из которых он вынужден проваливать. Но игра «Турбо агент» это твой звездный час, ведь здесь можно делать всё что угодно, главное, знать правильную информацию и минимальное количество английских слов. Например, тебе не помешает информация о чувствительном нюхе собаки и его возможности взять любой след.

У паренька есть напарница, довольно симпатичная, если кошка может быть привлекательной для собаки. Логично, что их отношения были сложными, но от этого играть ещё интереснее. Кошка полиглот, поэтому очень полезна в любых делах. Особенно интересно с ней будет тебе, ведь это ты хочешь выучить новый для себя язык. Китти Кетсвел тоже является персонажем «Турбо агент» там и сможешь с ней познакомиться. Только учти, девушка очень ответственная – она не потерпит разгильдяйства, как в своем напарнике, так и в тебе.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8498 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация