Игры Турбо

Игры Турбо

Супергонщик в раковине Какой представляешь улитку? Медлительным созданием, с отсутствующим намеком на мозг. Но игры «Турбо» показывают нам эту мелкоту совсем иначе. Созданные по сценарию одноименного мультфильма, который несколько лет назад с шумом прошелся по кинотеатрам, там идеализируют слизняков. Логично, что разработчики видеоигр не пропустили этот момент и создали целый ряд под данным псевдонимом. Сейчас тебе выдастся шанс заценить, насколько они справились с поставленной задачей – заинтересовать потенциального игрока.

Здесь, самое медленное в мире существо называется настоящим гонщиком, и двигается активнее машин на Формуле. Герой непробиваемый мечтатель. Представил цель – гоночную дорогу и марширует к ней. Неудивительно, что малыш выбрал такой путь, ведь его кумир Гай Ганье. Все говорят – «не получится», «не твое», но «Турбо» всё нипочем, он продолжает следовать планам, и в конце получает победу.

Но парню нужна помощь, которую окажешь только ты. От тебя требуется минимум - немножко терпения, внимания и веры. Есть друзья, помогающие преодолевать моральные трудности - будь материальной поддержкой. Твои умения и ловкость помогут финишировать сквозь препятствия. Смотри, за настроением малыша-улитки, он часто расстраивается – весели его, поддерживай дух соперничества с товарищами по команде.

Сорвиголова: «Турбо» Главный герой игры «Турбо» доказывает - не стоит ущемлять амбиции, а просто что-то делать для их воплощения в жизнь. Тео подозревает об этом, хотя он семнадцатилетняя мини-улитка живущая в саду как аутсайдер. Его основным отличительным знаком является ярко-оранжевый окрас, доброжелательный нрав и медлительность. Но надежда поучаствовать, а если повезет, выиграть "Инди 500" не оставляет бедолагу. Сородичи не верят, что он на это способен и обзывают его чудаковатым. Но неожиданно, после несчастного случая паренек обретает суперспособность - передвигаться быстрее звука. Это его впечатлило и заставило воплощать мечтания.

Вскоре произошло знакомство с кучкой гонщиков-улиток. Они сдружились с «Турбо», стали группой победителей и учителей, а теперь хотят познакомиться с тобой. Сможешь поспособствовать многим успехам? Карьера автогонщика долговечна, пока руки работают и глаза видят. Ощути адреналин и побудь в роли волшебного подростка-улитки, передвигающегося на суперскорости.

Когда мечты сбываются! По мотивам мульта «Турбо» сделали множество онлайн-игр: «Слалом в Саванне», «Скрытые Буквы», «Пазлы», «Мозаика». Самые маленькие геймеры могут встретиться с любимыми персонажами в «Раскраске», но наиболее известны игры-гонялки. В них встречаются герои-гонщики - побратимы Тео-улитки. С ними надо подружиться, чтобы успешно гонять и выигрывать.

• Хлыст (черный)– признанная звезда. Он харизматичный, авторитетный. Поначалу не отличается дружелюбием, заботливостью, внимательностью. Пообщайтесь, и он раскроется.

• Ожог – единственная девушка. Знает, как за себя постоять, очень хитрая и нахальная, но незаменимый член игры «Турбо». Влюблена в брата героя. Не обижай её.

• Белая тень - улитка-толстушка, но гонки это его. Считает, что ездит скорее всех, но это не так. Вызывает жалость и смех. Помимо весомого тела носит красивый плащ.

• Крутой Вираж. Прикольный, с самой длинной шеей, среди ползучих молюсков. Видимо, ему мешают плюшевые кубики, висящие как ожерелья, но снимать их нельзя.

• Занос. Смешной кадр. Очень заносчивый, что оправдывается его именем. Хочет быть главным, но раскосые глазки не дают воспринимать его серьезно.

• Чет (лазурный)– двадцатитрехлетний братишка Тео-Турбо. Полная его противоположность. Реалист, прагматик, спасающий непутевого братца от неприятностей, в которые он с завидной регулярностью вползает. Брательник не очень рад, что ему советуют, и всячески сопротивляется.

И конечно, игры «Турбо» не обошлись без людей – там есть Пас Грэм, Тито и Анжело Лопез, Ким Ли, но о них узнаешь сам, как только откроешь программу в браузере. Удачи на поприще.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация