Игра «Трон квест»

Всем когда-то хотелось попасть в другой мир, но поскольку для того чтобы путешествовать надо, как минимум, оторваться от компьютера, мечты остаются мечтами. Игра «Трон квест» позволяет перенестись в сюрреалистический мир, не отходя от экрана родного компа. Представь ситуацию, когда утром садишься за рабочий стол, включаешь персональный компьютер и начинаешь работать. Но вдруг с правой стороны экрана появляется сообщение об обновлении. Ты, как обычно, нажимаешь его, и тут случается самое ужасное – система падает, а на тебя смотрит синий квадрат с непонятными символами. Ты пытаешься что-то сделать, но дела хуже – перед тобой не привычная комната, а какой-то странный лес.

Чтобы выбраться надо решать задачки и головоломки. Передвигаясь среди деревьев, увидишь странное животное – это здешний правитель. Он сидит на специальном кресле. Тебе надо его оттуда сбросить. Чтобы играть раздобудь глюк-меч и убей по пути нескольких персонажей. После этого игра «Трон квест» закончится в твою пользу.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4081 раз