Игры Трон

Игры Трон

Относишь себя к поклонникам компьютерных реальностей? Игры «Трон» - это инсинуация видеоигры, по мотивам которой сняли фильм, а уже на основе отснятого материала опять воссоздали онлайн-игры. Запутаться можно. Если кто не смотрел упомянутую картину, расскажем о чем она. Однажды Сэм случайно попал в Кибервселенную сквозь разбитый игровой автомат. Выбраться не получилось - пришлось разбираться. Вдруг выяснилось, что в этом месте застрял его отец, и паренек не захотел уходить. Людей там нет, только программы, удивительно похожие на обычных горожан. Одни хорошие, другие плохие – выбери друзей, иначе не справишься.

Несмотря на нереальность, здесь много предметов представляющих опасность - регулярные схватки с противниками, полеты на непонятных машинах, исследование сложнейших маршрутов на сверхскоростных мотоциклах. Не погибнуть тяжело.

«Трон» старый, но не устаревший гейм – там рассказывается о сверхновых технологиях, неизвестных в современности. Вот скажи, где найти трассы, меняющие подсветку или летающие пластины, используемые в качестве автомобиля? Таких пока нет, как и рисков, кроме вероятности начать всё сначала, не пройдя один из уровней.

Фанатам игры «Трон» посвящается Помни – желающих тебя размазать по техногенному асфальту с каждым пройденным онлайн-уровнем больше. Но настоящему бойцу легко потерпеть неудобства и дотянуть до финиша. Готовься к сверхсветовым поездкам - не успеешь сориентироваться, как уже во что-то врежешься. Подключай память и составляй план. Кибергород создан Кевином Флинном – гением киберинженерики, но человеком. Значит можно разобраться в хитросплетениях сети и выйти из неё без трагических последствий. Заодно, поможешь сыночку воссоединиться с родителем, пропавшим десятилетия назад.

Среди его помощников есть симпатичная программка по имени Бэк. Она станет проводником в ужасном, но совершенном кибермире. «Трон» совершенствуется, исключая ненужных членов общества. Этому может помешать семейство создателей, поэтому диктаторы перевернут землю, но убьют персонажей. Придется скрываться, но это ненадолго. Выйди на бой и обезвредь гадов, посмевших угрожать родным.

Ожидай запутанных лабиринтов, войска врагов и минимума союзников. С таким набором играть в сотню раз сложнее, но интереснее. Отбивайся дисками, являющимися оружием – об остальных функциях узнавай самостоятельно. Открывай интригу - игры «Трон» насыщены ею, за компанию, выяснишь скольких соперников можно расстрелять единственным снарядом.

Скорость – все, что нужно в «Трон» Оказавшись тут, получишь существенное преимущество – тебя непросто уничтожить. Это на время выведет хозяев из зоны стабильности. Они привыкли стирать всех неугодных, но ты живой, досконально знающий иерархию новооткрытой вселенной. В арсенале припасены необычные умения, масса боезапасов и личная смелость. Все угнетенные ждут таких смельчаков.

Задания просты, особенно для любителя гонок. Транспортом будут сверхгоночные светоциклы, но они есть и у злодеев. Чтобы убежать, применяй хитрость, и возьми самый мощный байк. Гоняя, не отвлекайся на дорогу – понятно, что она красивая, яркая, но в момент погони не до красот. Из кювета можно выехать, но потеряешь драгоценные секунды. Видами полюбуешься позже. Кстати, «Трон» обожает подкидывать разные неприятные сюрпризы – меняющийся дорожный покрыв, обрывы, крутые повороты, виражи. Удержаться на сидение очень трудно, особенно перевозя пассажира.

С 1980 года видео-игрушка эволюционировала, а онлайн версии игры «Трон» сделали её популярнее. Не надо искать приставку, чтобы встретиться с полюбившимися знакомыми. При наличии доступа к интернету и планшета средней мощности это делается за пять минут. Хочешь узнать, что было перед "Наследием"? Здесь это реализуешь, поупражнявшись в паркуре, гоночном и боевом искусстве. Герои в твоем полном распоряжении, не убей их раньше главной бойни, а лучше, доведи до победы, пригласив товарищей. Здесь могут принимать участия до десяти игроков.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация