Игра «Троллфейс 11»

О жизни троллей, вредителей бесед и пользователям интернета, что докучают многоуважаемым персонам и желают донести важные вести в свет, написано немногое. Весельчаки активны, не особо кичатся умом и сообразительностью, но разговаривают часами. Они преследуют невинную жертву так долго, пока не одержат победу и довольны. Игра «Троллфейс 11» из серии о прелестях этих странных созданий. Как они выглядят, знают многие, как проводят свободное от прогулки в электронных сетях время – тайна. Но и это сокрытое становится явным. И ты можешь стать свидетелем открытия.

Сюжет повествует о временах и событиях, когда один из героев забрался в телевизор и пытается объяснить игроку правила общения. Он предлагает головоломку, ответ на которую прост. Задание - совершить сказанное с голубого экрана и перейти на уровень выше. Взамен – новые впечатления и радость головастика. Начинай играть и не бойся нарисованного черепа без ножек, его содержимое не так уже и густо.

Игра «Троллфейс 11» разработана по мотивам сказки о человеке, который однажды отправился в школу и писал все самое серьезное в тетради. Он выбрал листы в клетку, чтобы удобно вписывать цифры. Но так получилось, что строчить было нечего, и он решил сообщить миру о приключениях глазастых персонажей. За что они были крайне благодарны. Они свидетельствовали о размышлениях и передавали пламенные речи ученику.

Включай воображение, решай ребусы и будешь удивлен сложностью и глубиной смысла, который содержит «Троллфейс 11». Иногда будешь слышать горделивый хохот неведомого и пока не изученного наукой товарища. Это его визитная карточка. Чтобы узнавали по голосу. Злорадную ухмылку часто размещают в фотожабах, когда его ставят в снимках вместо лица личности, о которой рассказывают критики.

Впервые портрет смельчака, что прославился расплывчастью мыслей - он не говорит того, что на самом деле думает - появился в 2008 году в комиксе. Его нарисовали на обложке издания для художников Давиант-Арт. Существует мнение, что этот парень из числа счастливчиков. Но это отчасти заблуждение, так как его ассоциируют то с политиками, то с известными общественными деятелями, а в иных обстоятельствах с информаторами, которые выливают свои беды в коммуникации. При появлении зубастой рожицы на мониторе, большинству людей действительно хочется улыбнуться. Продолжай играть и приятного времяпровождения!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 29715 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация