Игра «Тинг тинг»

Сегодня, поиграв в первую часть игрушки, перед тобой вторая игра «Тинг тинг». Это продолжение когда-то ждал каждый второй геймер, и вот час «х» наступил. Хотя с того момента прошло уже довольно много времени, играть до сих пор интересно. Как указывает пользователи, вторая часть даже лучше первой, потому не пропусти её. Главный герой, как и прежде, будет выбираться из сложнейших жизненных ситуаций, находясь в каком-то непонятном месте, где все пытаются тебя прикончить.

Не самая приятная ситуация – распрощаться с собственной жизнью, при этом потерять надежду на выживание. А как тут удержаться, если в руках единственное, не надежное оружие? Пистолет, конечно, стреляет, но он один, а врагов вокруг слишком много, чтобы тратить на них патроны. Не переживай, и тут «Тинг тинг» продуман выход – забирать оружие у противников. Тем более что убивать тебе все равно придётся, так что застрелишь двух зайцев одним выстрелом.

Игра «Тинг тинг» имеет несколько отличных уровней, на каждом из которых тебе будет так же интересно, как и на предыдущем. Игрушка стоит времени, которое ты проведешь с ней. Она вызывает азарт, а это способствует повышению интереса. Кроме того, можно даже внешность для персонажа выбрать, сделав его, например, киношным героем или придуманным существом типа зомби. Помни, во всех ипостасях у тебя ограниченный лимит здоровья, так что не подставляйся под пули.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 2637 раз