Игры Thing Thing

Игры Thing Thing

«Выйди из психушки»Хочешь создать достойную коллекцию из однотипных игрушек? Обрати внимание на игры «Thing Thing». Увлекательная вещь, можешь поверить. Она понравится девочкам и мальчикам, но если посмотреть правде в глаза, то мальчишкам повезло – тут много стрелялок. Не все представительницы красивого пола восхищаться подобным занятием. Но фанатов это не останавливает, они с увлечением продолжают играть при любой раскладке.

У тебя есть враги? Не удивительно - они неотъемлемый элемент современной видеоигре, эта не исключение. Все начинается с запутанной ситуации – вы с друзьями оказались в заброшенной лаборатории и надо из неё выбраться. Причем вторая часть интересует сильнее, ведь от неё зависит твое благополучие и жизнь. Пусть она виртуальная, но погибнуть в самом расцвете жаль, не набрав баллы и побив парочку рекордов. Здесь многое базируется на выживании. Твоя цель и средство – статься в живых при любом раскладе. В серии «Thing Thing» правила минимальные, а по отношению к противнику, никакие. В огромном страшном здании нет желания отсиживаться. Придумай, как выйти.

План понадобится – это запутаннейший лабиринт, в котором никак без карты. Без оружия тоже не вариант путешествовать – это самоубийство. Изначально у тебя малюсенький пистолетик, который смешит, а не пугает. Параллельно с миссией, игры «Thing Thing», пополняй военный арсенал, отбирая автоматы у поверженных. Таким же способом достаются обоймы.

«Геймплей»Вначале беги из кабинета. Рассиживаться нельзя - опять закуют в кандалы и оставят в карцере «думать о прекрасном» под действием психотропных. Но на пути стоит доктор. Он не отступится. Это твое первое убийство – застрели гада. Его не жалко, этот человек ставит опыты над больными – жестокие, ужасные и бессмысленные. Прибить эту гадину, сродни подвигу. Это только начало – далее больше. Уровень сложнющий и многоэтапный – верь в себя и преодолеешь его. В «Thing Thing» нет союзников, а агрессоры подпадают под уничтожение. Жалость не уместна, а лабораторные обитатели уже настраивают прицелы, чтобы пристрелить тебя.

Подготовься встретиться с боссом. Это сильнейший здешний вражески настроенный персонаж, так что с ним нужно осторожничать, и пополнить огнестрельный списочек. Начальника отличает специфический удар, которым он не постесняется воспользоваться. Разгадав секрет бесовской силы, поверни её против владельца, и наслаждайся зрелищем. Будет смешно, гарантируем. А пока доползи к концу, уничтожая мелких сошек и набивая руку. Практика и удача – залог успешной деятельности внутри игры «Thing Thing». Тут работали киллеры и садисты - с ними по-хорошему не поговоришь. Получив по голове, те навечно заткнуться.

«Внешность в «Thing Thing»»Забавно, что патрончики игры «Thing Thing» расфасованы в ящики и выпадают прямо из размазанного лаборанта. Они их при себе носят, а пациентам не положено, как ты доказываешь на собственном примере. Не переживай – решение поубивать тут всех верное. Они заслужили, используя невиновных умалишённых в научных исследованиях. Пока у тебя единственный пистолет - собирать коробки необходимо. Но не игнорируй здоровье. Его мало для войны, а запасы капитально быстро истощаются в боевой обстановке.

Занимательно, что тебе дается возможность самому определить свой вид: Рембо, разные, запрограммированные киногерои или мультгерои. Если не устраивает – остановись на зомби. Тематика сейчас популярная, а облезшая, слегка подгнившая плоть сероватого цвета не приносит удовольствия от созерцания. Ходячие мертвецы - хитовый внешний образ, испробуй его сам. В остальном, проявляется зависимость от твоего настроения и воображения – робот, скелет, микки маус.

Дальше тебя перебрасывает на арену – этот сценарий присутствует в последующих версиях «Thing Thing». Продолжение шикарной видеосерии такое же универсальное, как и предыдущие видеогеймы. Тут нет ничего от тупой бегалки – чтобы победить остается интеллект и знание элементарных наук. На пьедестале некогда задумываться о многоходовках – поработай на инстинктах. Что-то шевельнулось – выстрел. Управление обычнейшее – мышка и клавиатура. Не запутаешься. Нет ружей? Бей стальной трубой, она входит в стандартную комплектацию.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация