Игры Теккен

Игры Теккен

Частичка Японии у тебя в ноутбуке Страна восходящего солнца манила фанатов единоборств. Там мордобой смогли превратить в искусство, и наслаждаются им. Это танец, несущий смерть и красоту движений, способных разнести кого угодно. Игры «Теккен» позволят исполнить его, показать свое мастерство, не потратив на изучение годы. Так настоящие мастера достигают совершенства. Но сегодня забудь о тяжелых трудах, и просто насладись результатом.

В общем, «Теккен» посвящается всем любителям японских файтингов. Если прошел мимо этих игрушек, обрати внимание – не пожалеешь. Здесь забываешь о бесконечных тренировках в спортивном зале – этот этап пропускается. Отрабатывай приемы, пока они не станут самопроизвольными, начнут получаться сами по себе. Отключи мозги, и слушайся тела. Это залог успеха.

Игры Теккен играть онлайн

Миссия - найти стиль, создать уникальные вещи, что дестабилизируют противника, введут его в недоумение. Конечно, файт может закончиться неудачей, но расстраиваться лишнее – больше усердия, и удача будет на твоей стороне. Никто не выстоит на ринге, а зрители оценят зрелищное шоу и сокрушительные мега-удары. Соперник оказался сильнее, чем ожидалось, и потеряно много жизненных ресурсов? Их можно восстановить. Выбери категорию, где битва длиться пять раундов, и переходя на каждый, изучая стилистические особенности врага, применяя их против него.

Срежиссируй игры «Теккен» Мир, где за признание нужно бороться – вот куда попадешь, включив данный гейм. «Теккен» лучший из продуктов в подобном направлении. Когда видеоигра появилась на рынке, миллионы мальчишек буквально не сумели от неё оторваться. Здесь есть всё, чего желает юное сердце. Благородные бойцы воюют не просто так, а за собственное достоинство. Они демонстрируют удивительные трюки, используя руки и ноги. Сложно поверить, что в обыкновенных телесах таится мощнейший потенциал.

Разработчики уверяли - действие понравиться не всем. В чем-то были правы. Не любишь жестокость? Возможно, онлайн-гейм не заинтересует маленьких деток, но почитателям дзюдо, таэквондо и т.п. следует остановиться и присмотреться к происходящему. Здесь хватает динамики – не соскучишься. Всё рушится и трещит под неумолимым давлением. Мужественность – вот критерий отбора бойцов. На них хочется походить, но надо вырасти и побывать во многих поединках, болеть ими.

Не удивляйся - герои не умирают. В реальности не выжить, а здесь не скривишься под градом ударов. Зачем думать об убийстве, когда выживший «напарник» занимательнее? Чтобы поставить царапину надо постараться, и это делает игры «Теккен» увлекательнее. Насмотревшись боевиков, хочешь ощутить такое в реале. К сожалению, желание пропадает после разбитого носа. Здесь неприятности не страшны. Да и о личной подготовке можно забыть.

Что такое «Теккен» Давай дружно скажем «спасибо» компании Namco, которой мы признательны за создания культовых приложений. Как ты понял, все игры «Теккен» сделаны на основе комбинации боевых практик. Чтобы опробовать их, подбери персонажа. Большинство онлайн-приложений предлагают такую функцию. Выбранным парнем или девушкой будешь управлять. У них накачанные мышцы, огромные размеры и лютое выражение лица.

Борца можно уничтожить двумя способами – забрать у него очки, избавив от возможности восстановиться, а второй вариант – физическая расправа. Полагайся на свои силенки, но можно подключать хитрость, обманывая, вводя в заблуждение. Чем мощнее дзюдоист, тем хитрее он. Прыжки, кувырки, подсечки – все это забирает баллы. Когда их станет мало, «Теккен» закончится виртуальной погибелью.

Персонажики разные. Есимицу вероломный – он добывает меч, что убивает всех, хотя это запрещено правилами. Но он хочет выиграть турнир «Железный кулак». Призом там является приличная сумма в несколько миллиардов долларов. Чтобы их получить необходимо приглянуться Хэйхати Мисима - смотрителю и ведущему. Он объявляет победителя. Стань им и разбогатей. Позабудь о жалости и честности – они тут не уместны и даже вредны. Доставай оружие и не стесняйся им пользоваться.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация