Игры Таумкрафт

Игры Таумкрафт

«Магический мирок»Играл в Майнкрафт? Тогда тебе понравится вариация на его тему, под названием «Таумкрафт». У тебя есть шансик тотально изменить игровые задачи с помощью множества занимательнейших модификаций. Магия – главное определение в здешнем гейме. Всё подвластно её законам, потому получилось настолько ярко, свежо и необычно. Огромное разнообразие завораживает, а волшебные вещи увеличивают твою функциональность, как игрока.

В глаза бросается таумономикон. Это важный элемент игры «Таумкрафт», своеобразный артефакт. Почитай о нем. Это книжка, не простая, а с рекомендациями. Запустив приложение, тебя можно сравнить с новорождённым котенком – ступаешь вслепую, действуя исключительно на инстинктах. Здесь полно правил и советов, как не оказаться жертвой, что предпринять в первую и во вторую очередь. С неё начинается путешествие.

Ещё в период игры «Таумкрафт» обрати внимание на стол исследований. Он разрешает ознакомиться с новым миром, чтобы освоиться в нем. Например, создание бура. Догадываешься, как это делается? Нет. А здесь этот процесс описан и готов к закреплению в твоей головке. Раз начали, продолжим - мистический бурчик ставится в цепочке пещер, в каком-то тихом её уголке. Он нужен для добычи камней и руды. Но катакомбы не единичная местность, где применяется прибор. На земле он себя отлично чувствует, пополняя запасы грунта и древесины.

«Открывайся в «Таумкрафт»»Упрости существование. Зачем врабатываться до изнеможения и горячего пота, если можно взмахнуть палочкой, и дела сделаны? Внеси горсть изюма – поджигай неугодных, используя набалдашник огня. Хорошая мелочовка – кто-то испортил настроение, и вот, он уже пылает. В твоем арсенале есть способность замораживать - не людей, но озера, и водоемы, находящиеся поблизости. Мобам не поздоровится.

Итак, мы выяснил, что игры «Таумкрафт» особенные, а твой персонаж? Не переживай, его разрешается переделывать. Уникальность - твоя цель. Развивай героя, потому что вначале он стандартный. Тебе выбирать его дальнейший путь. Геймплей все занимательнее. Оказывается, здесь тоже накладывают порчи, и они оказывают реальный вред, а не надуманный, как в реале. К тому же есть аура и другие параметры чисто теоретического характера.

Но не забывай о наличие врагов. Они постоянно вырастают. Недавно родились мобы с паранормальными навыками. Они и раньше не были доброжелательными, а почувствовав вкус силы вообще с цепи сорвались. Они опасные и наглые – лезут напрямую. Но тебя с пустыми ручками не оставляют – сопротивляйся вражескому натиску, собирая полезные ископаемые и искусно махая палкой.

В «Таумкрафт» ещё и новенькие блоки доступны. Регулярно проверяй, не образовались ли механизмы делающие броню. В бою это снаряжение гарантия успеха. Хочешь летать? Бери таумостатическую упряжь. Дротики, очки, накладки и остальные бонусы не помешают и пригодятся в рукопашной.

«Расширяй границы»В неизведанной вселенной «Таумкрафт», нет рамок, поскольку тут есть сказочные обитатели. Становить таким же. Твори добро, изучай и реализуй свои желания. Модифицируй завалявшиеся в загашниках вещицы, и преврати их с мощнейшее оружие. Что приходит в голову, слыша словечки типу алхимическая печь? Пирожки, ещё горяченькие. Но здесь это не электрическая духовка, а техника, способная расщепить всё на атомы. На выходе получаются аспеты, стекающие через фильтры в колбочки.

Алтарь достоин быть венцом твоего творения. Для его строительства проходи спец-обучение, но лучше обойдись собственным чутьем и подсказками. В частности, на подсвеченных местах ставь колбы с подставками, но если симметрия нарушена, всё дестабилизируется и упадет.

Приступай к изготовлению големов из деревяшек, камушков или сена. И это не единственный сюрприз игры «Таумкрафт», но мы воздержимся и не расскажем всего - для интриги. Узнавай все самое интересное самостоятельно. Тебе тут комфортно, так что подбери погожий денёк, чтобы в полной мере насладиться предлагаемыми обстоятельствами и раскрыть свой стратегический потенциал.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация