Игра «Танки в лабиринте»

Танки в лабиринте – отличная игрушка для двоих, которая позволяет оторваться на полную. Соревнование в паре – это очередной повод доказать свое первенство перед своим партнером. Поэтому стимул к победе во много раз умножается.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 18953 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Как победить в танки в лабиринте? Игровой процесс, достаточно, прост, но, при этом, захватывающий. Главное в этом деле, взять борозды правления в свои руки, то есть, управно пользоваться клавиатурой и не попасться под пушку своего противника. Цель каждого игрока – убить своего напарника.

Принимать участие можно втроем. В такой ситуации погоня за врагами становится еще интереснее. Но и, соответственно, суть прохождения несколько усложняется, поскольку, приходится убегать сразу от трех убийственных машин.

В качестве преград выступают стены, но и в тот же момент, они защищают от снарядов своих супостатов. И с каждым уровнем степень сложности увеличивается, как и масштабы путаницы. Трудности теперь будут выражаться тем, что станет проблематичней совершать движения, особенно развороты.

Для кого предназначена игра танки в лабиринте? Для друзей, которые любят проявлять свои лидерские черты характера, или для приятелей, которые лишь хотят хорошо провести время, которое окупается не только азартом, а и полученными бесчисленными бонусами. Подобранные ящики дают возможность заправить свой боевой транспорт зарядами.

Игра танки в лабиринте: «хитрые» трюки, о которых нужно знать! Итак, геймер едет в заправленном танчике и, конечно же, он жаждет совершить хотя бы один выстрел. Однако делать этого, ни в коем случае, нельзя, так как холостое стрельбище грозит скорым завершением огнестрельных ресурсов.

Кроме того, в стрелялке «Tanks in the Labyrinth» случайное попадание в ограждение (особенное частое!) способствует отбою выпущенного боеприпаса от перегородки, и попасть в самого стрелка. Таким образом, стреляющий погибает о собственной пули.

Помимо прочего, важно нанести удар первому, так как второй шанс может не предоставиться, поскольку, другие члены развлечения могут опередить. Лучше всего сразу атаковать, напирая на своего соседа или засесть в углу, ожидая проявленной им инициативе.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация