Игра «Танк а лот»

Сегодня нас ждут танковые баталии на игрушечных танчиках онлайн. Игра Танк а лот – это мультиплеер, где каждый игрок собирает свой собственный танчик, чтобы выйти на поле битвы и сокрушить своих врагов. Каждый волен выбрать свою тактику ведения боя и достичь в ней совершенства. Играть можно в четырех режимах: классическом, командном и матче смерти. Борьба ведется за ресурсы. Тот, кто их собрал достаточно, имеет больше шансов на победу.

Игра Танк а лот позволит каждому бойцу вооружиться до зубов. В арсенале есть не только пулеметы и дробовики, но и фантастические плазмотроны или электропушки. Выбирай то, что по душе и расстреливай конкурентов. Каждый из игровых режимов содержит свои особенности. В смертельной битве, придется в течение двух минут удерживать лидерство. В другом случае, идет бой за ресурсы. Одержанные победы достойно вознаграждаются. Можно получить коробки с оружием, золотом или кристаллами.

Танк а лот имеет особенные шасси, конструкция которых влияет на скорость и проходимость сложных участков. Улучшая характеристики, из него можно сделать крутую боевую супермашину. Здесь можно не только стрелять по соперникам, но и крушить стены, а при необходимости маневрировать, прятаться в укрытиях и неожиданно атаковать противника.

Альтернативные названия: tank a lot

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4294 раз