Игры Swords and sandals

Игры Swords and sandals

«О том, как жить в античности»Хочешь узнать, как быть гладиатором? Игры «Swords and sandals» расскажут, и покажут. Они бесплатные и доступные, потому не надо переживать о сохранности финансов, но при этом, получаемое удовольствие от игрушки с тобой на целый день. Для начала придется создать героя. Пусть он будет твоей копией, добавив растительности на личике, зафиксировав цвет кожи, разрез глаз, прическу и другие черты. Не забудь установить уровень здоровья, мощи и силы.

Не волнуйся, если не понимаешь, как провернуть эти манипуляции. Перед открытием «Swords and sandals» тебя ожидает ярчайший видеоролик, где объяснят все душещипательные нюансы. Перенесешься на арену, полностью готовым к испытаниям судьбы. Вначале видеоигра снабдит необходимым: саблей из прошлого тысячелетия, экипировкой вызывающей слезы, и капиночкой магии. Этого явно мало, но благодаря умелым вылазкам, вскоре сможешь превратиться в угрозу, с которой вынуждены считаться.

Разберись с направлением, в котором тебе предстоит двигаться в «Swords and sandals». Вариантов немного: подсечка, атака, наступление, прыжок. Мало? Если вовремя включаться, у тебя получится красочный поединок, больше напоминающий танец. Кстати, о танцевальных наклонностях твоего персонажа понятно в начале. Выбирая внешность, он разносторонне показывает себя, вытанцовывая и поигрывая мышцами, говоря «смотри, какой я крутой».

«Человек или гоблин»Игры «Swords and sandals» разрешают выбрать видовую принадлежность геройчика. Если тебя не устраивает стандартнейший набор характеристик, замени его. Возьми в подопечные гнома. Эти коротышки невероятно сильные и работящие. Они беспрекословно исполняют приказы, быстро передвигаются и бьют в цель. Эльфы тоже неплохая альтернатива. Они легкие и меткие, гибкие, что позволяет уклоняться от атакующего соперника, экономят свои силенки для решающего ударчика.

Несмотря на темные времена, гейм уже внес технический прогресс. Здесь есть роботы. Они практически неуязвимы. Чтобы уничтожить машину следует знать её слабые места и метить в них. Сложно убить скелета. Он уже мертв, но если собрать всю злость в единичный бросок, подкрепив его волшебством, противник разлетится в виде косточек. Ещё один мертвец – мумия. Существо, завернутое в бинты, выглядит комично, если не вспоминать что под тканью находится неразлагающийся труп. На фоне того, что подсовывает «Swords and sandals», сотрудничать с женщиной не страшно – девочкам понравится.

Игры «Swords and sandals» поскупились на очки – цени их и распределяй равномерно, иначе проиграешь, не успев почувствовать вкус победы. Судя из ролика, персонажик плыл на корабле, и потерпел крушение. Команда погибла, а он выжил, оказавшись в незнакомой стране с парочкой грошей в кармане. Прожить на эти денежки не выйдет, надо заработать ещё. Единственное что он умеет – драться. Используй это умение себе во благо.

«Показ мод или бойцовский ринг?»Чтобы вступить в спарринг, тебе должно быть комфортно. В облезлой набедренной повязке уверенности маловато. Потрать последние деньжата в лавочке местного торговца. Понадобится коротенький меч, сапожки, бандана, и штаны. Вы с напарником совершаете пошаговые ходовки и выпады. Чтобы ударить, подберись максимально близко. Игры «Swords and sandals» предлагают оригинальный ход – травлю. Дразнись и выматывай оппонента. Когда он устанет, разозлится, будет уязвимым. Но чтобы добиться успеха, надо подключать харизму и актерский потенциал.

Уже есть несколько продолжений гейма. Это достойные плейбэки - в каждом есть горсть изюма. В третьей части можно менять рост и вес, причем прямо на сцене. Если живой человечек не справляется, преврати его в киборга или мумифицируй. Приобретай ему снадобья, добавляющие магических способностей или дарящих временный щит.

В «Swords and sandals» используется принцип бросания кубика – сколько выпадет, столько пройдешь. Попав на позицию, гляди, что она обозначает, и разбавляй классические фокусы нестандартными. А если скучно, делай ставки. Это точно поднимает интерес и увлечет в мир азарта.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация