Игра «Защити Свои Орехи 2»

Наша отважная белка опять в опасности. На ее запасы покушаются коварные зомби и прочая нечисть. Игра «Защити Свои Орехи 2» - это жестокая битва, где победит сильнейший. Помоги милой белочке защитить свое добро. Иначе пропадет не только весь ее труд по заготовкам припасов, но и умрут от голода ее детишки. Поначалу будешь стрелять из лука, так как другое оружие еще нужно заслужить.

Оттягивай тетиву и увеличивай силу выстрела до максимума. Это легко проследить, наблюдая за наполнением шкалы, расположенной прямо над белкой. Прицелься и одним выстрелом убей тролля или мертвяка. Не позволяй им приближаться, иначе они слопают твои орешки, и придется начинать все сначала. Если будешь играть внимательно, то получишь неплохое денежное вознаграждение.

Его можно потратить на приобретение пистолетов или винтовки. С каждым новым уровнем вражеская атака будет все мощней, и все трудней успевать отстреливать своих недругов. Игра «Защити Свои Орехи 2» проверит твою меткость и расчетливость. Если будешь искусным стрелком, то выполнишь свою миссию до конца и спасешь бельчат от голодной смерти. Развлекайся и веселись. Удачи!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3254 раз