Игра «Захваченный порт»

Как бы ты действовал, если пришлось участвовать в антитеррористической операции? Игра «Захваченный порт» как раз об этом. В ней тебе надо предотвратить захват целого огромного портового городка, а заодно уничтожить противника пока он не закрепил свои позиции. Если вражеские солдаты это сделают, то побороть их будет намного сложнее, если вообще возможно. Так что будь осторожнее. Противника лучше обезоружить, пока каждый человек в одиночестве. Подстерегай их, устраивай ловушки, чтобы быстренько расстрелять и идти убивать дальше.

Играть нужно мышкой и пробелом. Игра «Захваченный порт» даже приоткроет тайну того, как враги вообще сюда пробрались. На корабль погрузили странные контейнеры, как от оружия. По сути, там оно и было. Это ценный груз, который террористические группировки должны были переправить в другую страну, а эти люди в масках – обыкновенные сопровождающие. Но угрозу разоблачили, и теперь осталось только её уничтожить.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1990 раз