Игра «Солдаты анархии»

Если ты относишься к любителям стрелялок, игра «Солдаты анархии» как раз является воплощением всех твоих желаний. Где ещё если не здесь побывать в роли военного, причем такого, которого все боятся. Пожалуй, тебя не удивит, что в этом гейме твоя основная функция убивать противников, но не всех без разбору, а тех, которые совершают нападение. Возможно, тебе понадобится немного времени, на то чтобы сориентироваться на поле боя, но помни, именно времени у тебя не так много – надо играть, ведь вокруг идет война.

Осмотрись, у тебя много оружия. Оно тут не просто так, а для открытия возможности оборонятся. Его нужно использовать по своему, но главная функция остается – убивать недоброжелателей. Используй кнопочки со стрелочками, благодаря которым происходит твое перемещение по территории, а она тут масштабная, так что за минуту не обойдешь. Играть в «Солдаты анархии» помогает мышь. Она используется, чтобы прицеливаться и стрелять в противников. Кроме того, тут тебя дожидается парочка уровней, так что не спеши убегать после первого же.

Игра «Солдаты анархии» сделает из тебя героя, причем для этого не обязательно делать что-то героическое – просто стреляй и защищайся. В каждом раунде становится ещё интереснее. В общем, перевоплощайся в крутого спецназовца, что за каждый свой выстрел получает приличное количество балов. Но даже не это самое приятно, а доступность нового, более мощного оружия.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9640 раз