Игра «Mr Gun»

Каждый из маленьких и взрослых обожает такой жанр онлайн игр, как стрелялки. Игра Mr Gun - простенький, но оригинальный многоуровневый шутер. Здесь игроку придется управлять парнем с оружием, который перемещается по этажам и расстреливает своих врагов. Дом, похоже, бесконечный, так как добраться до верхнего этажа еще никому не удавалось.

Игра Mr Gun позволяет тщательно целиться, чтобы наверняка поразить своего противника. Траектория очерчена линией, по которой можно судить, куда попадет пуля. Свой пистолет или другой вид вооружений можно выбирать сначала, а затем его проапгрейдить. Каждый удачный выстрел позволяет подняться выше на один пролет. Кроме обычных монстров, придется сразиться и с главным боссом в конце каждого из уровней. Он более силен, чем его собраться, и убить его намного сложнее.

Mr Gun – маленький, но очень шустрый парнишка, который очень быстро восстанавливается, даже после смерти. Он движется вверх, зарабатывает призовые очки и бонусы. Бежать по лестничным пролетам очень даже непросто. Ведь на каждом есть монстры разных видов и мастей. Кто-то из них поменьше, а кто и огромных размеров. В принципе, особого значения это не имеет, так как любой из них может убить главного героя из своего оружия.

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 2779 раз