Игра «Биошок 1»

Хочешь побольше адреналина? Тогда игра «Биошок 1» как раз для тебя. Здесь ты превращаешься в гениального снайпера, что должен отстреливать врагов, которые выпрыгивают как будто из ниоткуда. Нужно взять себя в руки и тщательно прицеливаться. Они умирают с первого же выстрела, но и у тебя есть такая особенность, потому будь очень осторожным, и старайся всегда выстрелить первым, иначе черная лента будет повязана в твою честь. Это горе, но его можно отвратить, нажав на переигровку. После этого оказываешься в тех же локациях, в которых начинал.

Теперь ты в курсе, в какой стороне находится противник, потому сможешь быстренько сориентироваться, и навести туда оружие. Но играть нужно не только на первом уровне, ведь он самый легкий. «Биошок 1» состоит из нескольких этапов, и тебе предстоит пройти все из них. Играть никогда не надоедает, но иногда, когда ничего не получается, руки опускаются. Не волнуйся, если усердно тренироваться и не сдаваться – выживешь.

Игра «Биошок 1» это увлекательный экшен. Возможно, ты даже перенесешься во времени, потому что другими словами не объяснить, почему солдаты со стороны противника возникают буквально из воздуха, стоит тебе убить одного из них. Это выглядит действительно странно, но и увлекательно. Подобный сюжет позволяет находиться в постоянном напряжении. Попытайся просчитать, в каком месте материализуется противник и тогда победа будет у тебя в кармане. Удачи в стрельбе.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8477 раз