Игра «Винтерфрост»

Зима одно из самых красивых, но одновременно, самых жестоких времен года. Холод, вьюга, огромное количество снега и не только, усложняют обыкновенную жизнь. Но игра «Винтерфрост» не предлагает ничего обыкновенного, ведь в ней идет война и тебе придется принять в ней непосредственное участие, хочешь этого или нет, ведь иначе все битвы будут проиграны не успев начаться. Твой герой является главой клана, и от него зависит столько всего, что от груза ответственности подгибаются плечи. Итак, надежда только на тебя, ведь нежить уже наступает, а люди попросту не знают что делать, чтобы остановить её.

Игра «Винтерфрост» обладает увлекательным сюжетом, яркой графикой и несколькими уровнями. Играть легко, потому что управление не сложное, но тебя ждут множество боев – страшных, кровавых. Но для начала, чтобы ждать хоть какую-то отдачу и надеяться на победу, надо сформировать отряд из своих лучших воинов. Желательно чтобы воины имели разные умения и смогли сформировать мощную атаку, а не только защищаться от врага. Кстати, в битвах помогут соратники, так что постарайся не отказываться от помощи. Естественно это за даром, а в обмен на защиту от остальных монстров – чем больше союзников, тем лучше.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6316 раз