Игра «Стратегия вторая мировая»

Немецкие войска все глубже продвигаются вглубь материка, завоевывая один за другим города и населенные пункты, страны и континенты. Останови навалу нацистов в увлекательной игре «Стратегия мировая война». Тебе предстоит поработать снайпером и разобраться в пользовании мощным оружием с оптическим прицелом. Внимательно высматривай свою цель и стреляй метко, уничтожая врагов, так как они тоже охотятся на тебя.

Приступив играть, внимательно изучай каждое задание, поставленное перед тобой. Тебе будет показана территория на карте, которую нужно исследовать в поисках врагов. «Стратегия мировая война» укажет также количество вражеских солдат, которых необходимо убрать и время, отведенное на выполнение это миссии. Будь внимательным, среди твоих жертв притаились такие же обученные стрелки, как и ты, потому поспеши качественно и быстро сделать свою работу, пока тебя не заметили и не ликвидировали раньше.

Тщательно осмотри доверенную тебе территорию через увеличительное стекло твоего оружия. Бойцы из армии противника могут прятаться за автомобилями, в развалинах сооружений, в перевернутых лодках на берегу водоемов. Каждый твой выстрел принесет тебе баллы. Максимальное количество очков можешь получить, если попадешь противнику в голову.

С каждым уровнем игры «Стратегия мировая война» количество врагов, которых тебе нужно обезвредить увеличивается, а местность, где они скрываются, становится все сложнее и непрогляднее. Примени всю свою остроту зрения, а также внимательность для выполнения поставленной задачи, прояви сообразительность и математические расчеты. Удачно тебе играть!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1727 раз