Игра «Стратегия войны»

С древних времен сложились такие стереотипы, что женщина – хранительница домашнего очага и своего семейства, а мужчина – воин, добытчик и защитник. В современном обществе многое изменилось. Очень часто функцию кормильца выполняют женщины, а масштабные сражения или охота на мамонта уже не актуальны. Но все же современный мальчишки обожают различные войнушки, стрелялки и совершения героических подвигов. Возможность реализации своих воинственных инстинктов они ищут в захватывающих онлайн забавах, таких, как динамическая игра «Стратегия войны». Здесь предстоит использовать все свои командирские задатки и испробовать себя в роли военного стратега, умеющего мудро спланировать сложные боевые операции, и умело просчитать действии соперника наперед.

Приступив играть, внимательно изучи все опции и возможности «Стратегия войны», разнообразие врагов, с которыми предстоит бороться, ассортимент твоего оружия, которым тебе предстоит воспользоваться. Обрати внимание, что каждым уровнем забавы является соответственная степень эволюции человечества и достижений цивилизации в целом. На первых порах тебе предстоит сражаться с первобытными людьми, которые еще мало чем отличаются от больших обезьян, от которых, следуя теории Дарвина, они пошли. Твое оружие будет достаточно примитивным – огромные камни, которые ты будешь запускать в атакующих врагов. Военной базой, которую тебе необходимо защитить будет обычная пещера, какой и норовят завладеть волосатые питекантропы.

Со временем разнообразие твоих противников в игре «Стратегия войны» расшириться. Будь готовым отбивать нападение армиям скелетов, огненных драконов, средневековых рыцарей, хорошо обученных снайперов и пехотинцев и наконец, боевых самолетов истребителей. Ты сможешь за короткое время прохождения данного приложения изучить всю историю развития людской цивилизации от первобытно-общинного уклада до нынешнего времени.

Играть «Стратегия войны» следует с помощью компьютерной мышки. Когда нужно запустить большой булыжник, необходимо рассчитать силу броска, чтобы попасть точно в цель. Для этого предназначена линия силы. Держи кнопку мыши, нажав на оружия до заполнения линии полностью, чтобы бросок осуществился на максимально дальнее расстояние. Чтобы кинуть ближе, соответственно, уменьши время зажимания кнопки. Успешных тебе сражений и блистательных побед!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3395 раз