Игра «Стратегия развитие»

Отправляйся к истокам мироздания и пройди все этапы становления человеческой цивилизации в увлекательной игре «Стратегия развитие». Чтобы выживать, необходимо постоянно бороться, отстаивать свои права и территории. От первобытных людей и до современности цель остается неизменной – занять свое место под солнцем и никому не позволить его отнять.

Приступая играть, выбери для начала степень сложности из трех возможных. На первом уровне игры «Стратегия развитие» тебе предстоит познакомиться с пещерными людьми и помочь им отстоять свое жилье от претензий вражеского племени. Выбирай себе первобытных персонажей, вооружай их первым оружием, большими и малыми булыжниками, и вступай в бой. Армия противника обладает аналогическими силами, так что победить у тебя шансов много.

С каждым уровнем «Стратегия развитие» ты будешь подниматься все выше по эволюционной лестнице. Твои воины будут более развиты, оружие будет усовершенствоваться, да и позициями, которые предстоит отстаивать, будут уже не пещерами, а шикарными крепостями и современными мегаполисами. Соответственно и орудия войны от камней перерастут в мощные пушки и автоматы.

Играть забаву понравится в любом возрасте. С ее помощью можно укрепить и систематизировать свои знания мировой истории, развивать сообразительность. Логическое мышление и экономические навыки. Успешных тебе поединков и красивых феерических побед!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4331 раз