Игра «Стратегии защита»

Все войны в мире начинаются из-за желания господствовать на тех или иных территориях, расширять границы своих государств. Есть время нападать, но иногда приходиться и защищать свои позиции. В увлекательной игре «Стратегии защита» тебя ожидает непростая, но интересная миссия обороны своих владений от массового набега кровожадных гоблинов и других монстров.

Начиная играть, внимательно изучи карту местности, пути, по которым будут пробираться противники, и удобные места для возведения своих блокпостов. В игре «Стратегии защита» ты можешь оснастить свои башни пушками, который стреляют ядрами, лучниками, метко попадающими стрелами в бегущих врагов, меченосцами, какие не дадут прорваться вражеским воинам или магическими персонажами, применяющими свое волшебство.

За каждую успешно проведенную военную операцию «Стратегии защита» будет вознаграждать тебя золотыми монетами, которые следует использовать для экипировки своей армии, обновления оружия и построения новых фортификационных укреплений для более эффективной борьбы с захватчиками.

Играть данную забаву будет интересно в любом возрасте. Разрабатывай свои уникальные тактики ведения боя, применяй их в различных боевых ситуациях и набирайся опыта настоящего полководца. Увеличивай количество своих солдат и надежно укрепи свои территории. Успехов тебе и блистательных побед.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3772 раз