Игра «Стратегии рыцари»

Настоящие средневековые баталии ожидают тебя в увлекательной игре «Стратегии рыцари». Тебе предстоит побывать в роли славного полководца и мудрого стратега, эффективно использовать все имеющиеся у тебя силы и возможности и целенаправленно идти к победе. Твоей задачей является защита своих территорий от посягательств вражеских войск с помощью построения различных блокпостов, и успешно проведенных боевых операций.

Приступая играть «Стратегии рыцари», внимательно осмотри местность, и постарайся предугадать все пути, которыми может воспользоваться противник, чтобы нанести тебе сокрушительный удар. Поставь в наиболее опасных местах свои крепости с определенным родом войск – лучниками или воинами с мечами. Вооружи своих бойцов по мере того, какими средствами ты располагаешь.

Чтобы увеличить свою казну в игре «Стратегии рыцари», необходимо успешно проводить тактические атаки и одерживать блистательные победы в сражениях. Будь готов к противостоянию необыкновенным противникам, таким, как великаны, различные каменные монстры и другим неприятелям, норовящим выжить тебя из этих земель. Но ты не теряй уверенности в своих силах, совместными усилиями всей своей армии ты сможешь одолеть любого громилу.

Играть данную забаву будет интересно как детям, так и взрослым. Она развивает логическое мышление, сообразительность и пополняет экономические знания и навыки. Успешных тебе поединков и отличных достижений!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5804 раз