Игра «Стратегии космические»

Добро пожаловать на борт мощного вселенского корабля. Увлекательная игра «Стратегии космические» перенесет тебя в любую точку вселенной и обеспечит незабываемое межгалактическое путешествие, в котором не обойтись без сражений с опасными бандитами и пиратами.

Ничего не предвещало беды. Космонавты непринужденно пили чай на борту своей чудо-машины, бороздящей просторы нашей вселенной. Но тут неожиданно на звездолет началась атака неопознанных летающих объектов и капитан, собрав свой экипаж, принял решение начать бой. Помоги космолету защитить себя и своих пилотов, отстреливайся от противников и очищай пространство от злоумышленников.

Приступив играть «Стратегии космические», внимательно читай все команды руководителя экипажа своим подопечным. Выполняй все его требования, и ты легко справишься с пиратскими нападениями. С каждым уровнем и успешно пройденными миссиями, у тебя будут накапливаться бонусы, которые можно использовать для улучшения своего звездолета, оснащение его современным оружием для более эффективного ведения боя.

Играть игру «Стратегии космические» будет интересно и познавательно. Она способствует развитию пространственному воображению, логическому мышлению, сообразительности и умению анализировать. Также здесь можно потренировать свой вестибулярный аппарат, управляя кораблем в невесомости. Успешных тебе боевых операций и славных побед!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7800 раз