Игра «Стратегии для мальчиков»

Самые светлые умы всех времен мечтали создать чудо машину, которая позволяет путешествовать во времени, чтобы изменить прошлое в свою пользу и заглянуть в будущее. И ученым это удалось в увлекательной игре «Стратегии для мальчиков», которая перенесет тебя во времена Первой Мировой войны. Всем известно, что если поменять что-то в минувших событиях, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Но нельзя позволить Третьему Рейху распространить свое влияние по всему миру, необходимо бороться с этим злом.

Приступив играть захватывающую игру «Стратегии для мальчиков» внимательно читай все сопровождающие комментарии, необыкновенные экскурсы в историю, это поможет тебе при прохождении. Обаятельная девушка консультант все детально объяснит тебе, и ты поймешь, как действовать и что делать. Первым делом выбери уровень сложности и приступай непосредственно к военным действиям. Тебе придется противостоять вооруженным отрядам фашистских фанатиков, которые стремятся подчинить всех своей воле, а несогласных с их принципами, они просто расстреливают. Восстанови справедливость в «Стратегии для мальчиков» и накажи возомнивших себя богами преступников.

Играть можно различными персонажами, которых можно выбирать в главном меню забавы. Тут же можно определиться и с боевым оружием, которого здесь предоставлено огромный ассортимент. В твоем распоряжении автоматы, гранаты, пулеметы и много других орудий смерти. Распоряжайся ими грамотно и эффективно с наименьшими потерями для своего бравого батальона и наибольшим уроном для вражеских сил. Пользуйся преимуществами местности, но которой проходит то или иное сражение, не допускай, чтобы враг завоевал твои позиции, старайся отвоевать новые территории.

«Стратегии для мальчиков» требует от пользователя сообразительности, смекалки, логического мышления, элементарных знаний мировой истории и ведения боевых действий. Также следует быть внимательным и максимально быстро реагировать на изменения ситуации. Важно не сдаваться, и не опускать руки при масштабном нападении противника, а использовать все возможности своей отважной армии, чтобы не только отбить атаку, но и заставить врага отступить или сдаться. Успешных тебе военных операций, доблестных побед и интересного времяпрепровождения!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1625 раз