Игра «Сэр Мани-Лот 2»

Кто бы не захотел стать рыцарем? Правда, одежда у них не очень удобная – металлические доспехи вызывают легкий дискомфорт, потому очень хорошо, что игра «Сэр Мани-Лот 2» находится в виртуальной вселенной, и тебе нет нужды натягивать на себя несколько килограмм металлолома. Тем более что они совершенно не помогают, не защищают от нападения страшных приведений и других монстров, обитающих в замке. Тебе не раз придется с ними столкнуться, но выживание обеспечит только один предмет – меч, спрятанный в углах зданий. Тебе надо добраться к нему и взять его в руки. Но, к сожалению, это только временная защита, так что если увидишь ещё одно появившееся оружие, хватай и его.

Игра «Сэр Мани-Лот 2» для взрослых и маленьких рыцарей, которые будут играть за золото и признание. С каждым пройденным уровнем ситуации будет только усложняться, но твоего опыта должно хватить на то, чтобы выйти победителем. Призраки опасны, ведь как только ты столкнешься с ними, погибнешь, правда, не окончательно. Но, несмотря на опасность, тут есть и приятные моменты, в частности, золотые монеты, что используются в качестве коврика в коридорах, и пока не соберешь их, уровень не будет закрыт. Игрушка выполнена в стиле Пакмана, так что наслаждайся.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1747 раз