Игра «Реалм Рояль»

Любителей фэнтези ждет сегодня очередная новинка – замечательный шутер в стиле королевских битв. Игра Реалм Рояль – это битва с участием до 100 игроков одновременно. Вначале каждый участник битвы должен выбрать своего персонажа, который может принадлежать к одному из пяти классов: воин, ассасин, манн, охотник или инженер. Каждый из них имеет свои уникальные способности и возможность развития и прокачки.

Игра Реалм Рояль начинается в тот миг, когда несколько бойцов оказываются на карте и начинают вести противостояние. Все действие происходит в режиме онлайн при постоянном контакте с реальными игроками. Можно драться одному против всех или присоединиться к любой из группировок. Выбор оружия хоть и невелик: лук, меч и винтовка, но их можно улучшать и совершенствовать. Для этого понадобится отыскать дополнительные детали, которые спрятаны в сундуках по всей карте.

Реалм Рояль интересен своими героями и увлекательным сюжетом. Прежде чем выбрать своего персонажа, нужно ознакомиться с его характеристиками. Например, воин – силен и ловок, имеет неплохой запас энергии и здоровья, может прокачиваться. Ассасин хитер, атакует внезапно и достигает своей цели. Инженеры умеют строить защитные замки и башни, у них есть достаточно ресурсов для выживания. Охотники очень быстрые и шустрые парни. Маги – умеют колдовать, и знакомы с волшебством. В жестокой борьбе можно доказать свое преимущество либо пропасть без следа.

Альтернативные названия: realm royal realm royale

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1101 раз