Игра «Мини стратегии»

Окунись в таинственный и красочный мир увлекательной игры «Мини стратегии», где господствуют величественные природные стихии. Тебе предстоит создавать удивительные башни, которые наделены магическими силами воды, огня, воздуха и земли. Своим волшебством они способны отбивать атаки врага, желающего проникнуть на твои владения. Выстраивай защитные сооружения на пути противника и не дай ему прорваться мимо них.

Приступая играть «Мини стратегии», внимательно рассмотри карту местности, которая тебе постепенно будет становиться доступной. Далее приступай к обороне своей территории. С минуты на минуты здесь уже будут захватчики. Возводи блокпосты с доступными тебе стихиями. На первом уровне ты можешь пользоваться лишь силами ветра и молнии. Нажимай соответственную кнопку, которая запустит первую волну противника и попробуй отбить ту вражескую атаку.

С каждой успешно выполненной миссией в игре «Мини стратегии» тебе будут открываться новые возможности и улучшения. Твои владения будут увеличиваться, но и силы врага тоже будут набирать могущества. Выбери правильную тактику ведения военных действий и с легкостью проходи все уровни.

Играть данную забаву понравится как детям, так и взрослым. Здесь можно развить свое логическое мышление, умение анализировать, прогнозировать и быстро принимать эффективные решения. Также потренируешь свои экономические и математические навыки. Успехов тебе и интересного времяпрепровождения!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8284 раз