Игра «Карты зе эскейпист»

Хочешь выбраться на свободу и увидеть небо не через решетку? Тогда игра «Карты зе эскейпист» подскажет, как это сделать. Это многоуровневое приложение, которое использует все твои интеллектуальные способности, чтобы организовать достойную операцию. Кстати, играть будешь на нескольких уровнях, поочередно преодолевая препятствия. Всего у тебя тридцать уровней, так что сам понимаешь, побег займет приличный отрезок времени.

Выходя на неизведанный этап, готовься, потому что он является лабиринтом, и чем выше ты забираешься, тем запутаннее коридоры. Но тем и лучше, игра «Карты зе эскейпист» долгая и напряженная, так что, закончив её, не захочется искать что-то новенькое – она вытянет все силы, и не факт что заключенный, которому оказывается помощь, выйдет на свободу без эксцессов. Сначала доберись к двери, потому разыщи к ней подходящий ключ, и конечно, избавься от охраны. Те стоят с дубинками и другим опасным оружием, и могут молниеносно тебя остановить.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3094 раз