Игра «Stickman Fighter Epic Battle»

Худой и страшный человечек Стикмен, вот кем является главный герой, с которым тебя знакомит игра «Stickman Fighter Epic Battle». Сегодня у тебя ответственная миссия, так как нужно выиграть жестокую битву. Оказавшись на игровом поле можно растеряться, но основной герой уже приготовился бороться не на жизнь, а на смерть. Именно этим и нужно заняться, потому что множество противников готовы на всё, чтобы победить тебя. Враги, кстати говоря, очень похожи на твоего персонажа, но если присмотреться, то отличия найти легко. Драка будет простой, если у тебя в руках есть оружие, даже холодное, например, нож или меч, но играть можно и в рукопашную.

Человек-палочка - умелый боец, по крайней мере, так утверждается в сюжете. Но помни, что именно тебе руководить действиями персонажика, так что все его предыдущие успехи сойдут на нет – надежда только на тебя. Игра «Stickman Fighter Epic Battle» предлагает использовать разнообразные комбинации ударов, чтобы окончательно дестабилизировать оппонента. Лучше убить врага, но сделать это не так легко как тебе бы хотелось. Для начала выбери своего бойца, возьми оружие, и смело шагай навстречу приключениям. Тебя ждут сорок уровней, так что есть куда разогнаться.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 14392 раз