Игра «Генри Cтикмен»

Теперь ты тайный агент, почти такой же, как и Джеймс Бонд, только зовут тебя по-другому. Игра «Генри Стикмен» переносит тебя в шкуру Стика и именно ты, а не он, должен выполнить эту страшную и опасную миссию – проникнуть в сердце вражеской организации. А вот как это сделать придумай, пораскинув мозгами, недаром же тебе присвоили звание секретного агента. Где штаб квартира, допустим, уже известно, но осталось самое сложное - проникнуть туда таким образом, чтобы тревога не поднялась как можно дольше.

Тебе будет проще играть, ведь в стане врага есть информатор, который докладывает о самых больших ловушках ожидающих Стика на первых минутах после проникновения. Специально чтобы избежать травм для тебя припасли несколько довольно полезных вещиц. Но помни, не вступай в тесный контакт с противником – старайся уничтожить его на расстоянии. Кстати, у много оружия, а двери открываются, только если есть ключ – с этой информацией игра «Генри Стикмен» будет проще для тебя.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 11955 раз