Игра «Cтикмены на двоих»

Пришел к тебе друг и нужно его чем-то занять, тогда, как сам хочешь играть в видеоигры? А зачем ломать голову, если есть игра «Стикмены на двоих». Просто включи её, садитесь, и начинайте играть. Для неё как раз нужно два игрока, чтобы руководить действиями противостоящих сторон. Например, ты будешь Стиком, а твой друг, врагом героя – и только судьба и ваши умения решат, кто же выйдет победителем в этом горячем состязании. Такой незаурядный досуг понравится всем участникам и заставит собираться теплые компании дома каждый раз, правда не известно, понравится ли это твоим родителям, которым надо прокормить всю ораву.

Сюжет предлагается следующий: игра «Стикмены на двоих» начинается с того, что парень неудачно снялся в кино. Видимо нет у него актерского таланта. Но поведение фанатов и критиков сложно назвать адекватным – они начали охотиться на несостоявшуюся звезду. Герой не выдержал такого отношения к своей персоне и решил мстить. Вот тут вступаешь ты. Выбирай, на чьей стороне выступаешь: возмущенного Стика или разгневанных фанатов.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 15026 раз