Игры Стикмен

Игры Стикмен

Детки любят рисовать. А вспомни, что у них получается, когда просят изобразить человека? Фигура, состоящая из сплошных палок. Но "человечка" решили использовать в компьютерных игрушках. И создатели явно не прогадали - «Стикмен» стал популярнейшим персонажем. Трудно подсчитать, созданные приложения для мобильных телефонов, планшетов, компьютеров, где фигурирует знакомая личность. Игроки он неё в восторге, хотя видеоразвлечение появилось недавно. Попробуй сам, может и тебя зацепит.

По мотивам были сняты мультфильмы, изданы комиксы, а популярность не падает. Дело в том, что человек-палочка - простой, на его создание не потребовалось много усилий, чего не скажешь о труде, потраченном на реализацию проектов с его участием. Каждый отличается индивидуальностью. Боевики, комедии, ужастики, детективы, перегоны - неполный список.

Собираясь играть, ты попадаешь в необычные обстоятельства, из которых придется выпутываться. Объединяет одно – юмористические моменты, сопутствующие событиям. Но есть и сцены жестокости, поэтому крошкам, пожалуй, стоит повременить с вовлечением в игровой мир палочкомена. Вместо кровавых вариантов, «Стикмен» предлагает малышне покатать его на велосипеде или заняться другой нейтральной деятельностью. Он отвлекает и поднимает настроение, не напрягая мозги, уставшие после школы или работы. Будь уверен – это великолепный способ расслабиться.

Какие игры «Стикмен» рекомендует? Хочешь спокойно насладиться времяпровождением за экраном? Тогда выбери, во что поиграть. Сделать это просто – бесплатных возможностей масса. Загляни онлайн на портал и подбери подходящий жанр. Убегай из тюрьмы, выбирайся из разнообразных ловушек, просто гуляй, преодолевая препятствия, расслабляйся, дерись, езди на мотоцикле - задания простые и это весело.

Первые "ласточки" сделаны в черно-белых тонах - сдержано, но интересно. Это «Стикмен» - легенда. Простенькие развлечения никогда раньше не пользовались спросом. Секрет в мощности и доступности. Даже если комп слабенький, а интернет виснет, эта видеоигра пойдет на ура. Поищи то, что понравится – выпадешь из реальности на три часика, минимум.

Переходя к выбору, приготовься, что есть десятки альтернатив: недаром говорят: всё гениальное - простое. Ничто не интересует? Тебя увлечет шанс провести соревнование между геймерами, членами своей семьи. Порадуешь ребенка и сам отвлечёшься. Для состязаний подойдут сюжеты с катанием на квадроцикле или автомобиле, стрельбе из лука по мишеням, гонками на великах. Чтобы начать, регистрация не требуется – все игры «Стикмен» в свободном доступе.

Оживший рисунок Малявки вечно фантазируют над каляками-маляками. Что если они оживут? Вот и ответ – получится Stickman. Это примитивный индивид, чье тело – несколько скрепленных палочек, а башка – круг, держащийся на честном слове. Но ум универсален, а руки сильные. Он выделывает поразительные трюки, владеет забытыми боевыми искусствами, часто влюбляется и влипает в передряги.

Видимо только маленькому художнику могло прийти в голову так издеваться над бедным игрушечным мальчиком. «Стикмен» не теряет присутствия духа, и с легкостью шагает по жизни. Не без твоей помощи. Потом у него нарисовались двойники, правда, злые и обижающие смельчака. Они что-то не могут поделить и дерутся. Выиграй любой ценой. Если выходит - на счету появляются монетки, и всё налаживается. Это деньги, делающие существование проще. Купи привилегии, запасись оружием – тогда враг уже не страшен. Раз выстрелил - в кармане звенят новые монеты, а угроза исчезла. Если ружье не подходит, оставайся с мечом. Но учти, серьезный урон противнику он не нанесет, надо махать активнее.

Недруги так и попрут со всех сторон. Передышки не будет, не отвлекайся. Все игры «Стикмен» управляются клавишами со стрелочками. Нажимай правильно, иначе побежишь не в том направлении и проиграешь. Всё просто, много практикуйся на разных площадках, разыщи умелого напарника и регулярно занимайся.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация