Игра «Споры: приключения»

Что может быть интереснее настоящей симуляции?! Что способно заинтриговать и полностью втянуть в игровую среду, как шанс самостоятельно создавать мир!? Только игра споры приключение в состоянии реализовать все фантазии играющего! А самое главное она дает абсолютное ощущение реальности внутри виртуального пространства.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 23575 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Споры: приключения Игра споры приключение перенасыщена всевозможными пасхалками, которые не перестает поражать своими неожиданностями, к примеру: метеориты, космолеты после крушения, мегалиты и многое другое.

Итак, какие удивления будут ожидать игрока?- стратегия предполагает наличие точных копий небесных тел таких, как Солнечная система, Меркурий, Земля с Луной, Венера, Марс и прочее. Самое характерное, что земной шарик, отображенный в графической зоне, с максимальной точностью совпадает с нашей планетой. Здесь же Австралия, Африка, Антарктида (в отличие от действительности, ее плоскость укрыта зелеными полями), Евразия, Южная и Северная Америка;

- геймер реально может испугаться чудища, внезапно выползающего из моря, если слишком далеко отплыть от берега. Соответственно, монстр, своего рода, буксир, устанавливающий расстояние между сушей и точкой заплыва;
- почувствуй себя Богом! Тут нет людей, но их можно сотворить.

Помимо пасхальных яиц, в симуляторе полно других преимуществ, и каждый из них, по-своему, уникален и застают врасплох. Казалось бы, что игрун уже ко всему готов, но нет, все причуды еще впереди!

Споры приключение: особенности Любое творение сохраняется в качестве изображения (128x12px). Иллюстрация хранит в себе информацию об истории ее создания. Данные и другие факторы, связанные с возможностями стратегического развлечения притягивают к себе большой поток фанатов. Уже за первые недели продаж «Споры приключение» было продано более 1 млн. экземпляров. Но и это еще не все!

Пик популярности аркаду настиг некоторым временем позже. Некоторые считают, что ее востребованность обусловлена не компьютерной спецификой, а сценарной идеей, которая включает монолит, взятый из киноленты «Космическая Одиссея».

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация